Cozinhe uma panela de mingau branco com antecedência, chamado "mingau de mingau". O método e o truque da parte inferior do mingau podem se referir a https://www.xiachufang.com/recipe/101863857/
A quantidade de ovos preservados depende de acordo com a preferência pessoal. A receita é de 3 pessoas e 3 ovos preservados são usados.
A carne magra pode escolher o sabor macio e suave da carne de carne ou macarrão de porco nesta parte da carne de porco ou macarrão de porco. A carne magra lavada e fatiada com tempero e misturada com tempero.
Corte os ovos de casca em pedaços pequenos no mingau branco cozido (inferior do mingau) e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Em seguida, coloque as fatias de carne aromatizante em um fogo disperso até que a carne esteja branca e branca, e leva cerca de 3 minutos.
Finalmente, desligue as chamas em sal e tempere, e você pode comê -lo.
Se você gosta de mingau magra de ovo preservado, cozinhe! cozinheiro! cozinheiro!