Minante de ovo de ovo preservado simples e fácil de cozinhar (mingau clássico das pessoas da moda antiga) - Comida chinesa

Guangren antigo escolheu o café da manhã do mingau e pense primeiro no mingau magra do ovo doméstico. Arroz Quantia apropriada ovo preservado 3 Carne magra 150 gramas Sal Quantia apropriada Tempero Lean -Meat: sal um pouco Óleo comestível 2 gramas Caldo de galinha em pó 1 colher de chá molho de soja 1 colher pimenta 1 g Pó cru 1 colher de chá
  • Cozinhe uma panela de mingau branco com antecedência, chamado "mingau de mingau". O método e o truque da parte inferior do mingau podem se referir a https://www.xiachufang.com/recipe/101863857/

  • A quantidade de ovos preservados depende de acordo com a preferência pessoal. A receita é de 3 pessoas e 3 ovos preservados são usados.

  • A carne magra pode escolher o sabor macio e suave da carne de carne ou macarrão de porco nesta parte da carne de porco ou macarrão de porco. A carne magra lavada e fatiada com tempero e misturada com tempero.

  • Corte os ovos de casca em pedaços pequenos no mingau branco cozido (inferior do mingau) e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • Em seguida, coloque as fatias de carne aromatizante em um fogo disperso até que a carne esteja branca e branca, e leva cerca de 3 minutos.

  • Finalmente, desligue as chamas em sal e tempere, e você pode comê -lo.

  • Se você gosta de mingau magra de ovo preservado, cozinhe! cozinheiro! cozinheiro!

  • Nutre os pulmões e remove a secura, revigora o baço e nutre o estômago ~ Sopa de lírio Tremella de castanha
    Anterior
    Mingau de frutos do mar Bruno
    Próximo

    Feijão com batatas

    Você enfrenta Ding

    Gnocchi