Alta de glúten da farinha
300g
creme de leite fresco
140g
Excipientes azeite 40g Açúcar 20g de sal 1g 80g ovo gergelim branco levedura montante 3g Prática creme de gergelim 1 pacote de pão colocar um pouco balde de sal. 2 e todos os materiais, em adição ao óleo de oliva, o conjunto para dentro do tambor, e superfície de face a imprensa e procedimentos. 3 rosto e a situação se ligeiramente expandido, adicionando uma quantidade adequada de azeite, se não houver nenhum manteiga ou azeite pode ser colocado óleo de salada. 4 Continue a amassar até que ele esteja totalmente estendido, você pode facilmente retirar um filme sobre o Euro. 5 é então submetido a uma fermentação, quando um grande fermentação a 2 vezes a original nele. 6 Remover o amassamento de escape, seguido por um relaxamento durante 10 minutos. 7 é subdividido em alíquotas de pequeno tamanho sub-agente. 8 arredondamento na assadeira. 9 Em seguida, para dentro do forno, a fermentação secundária. 10, quando a fermentação a 2 vezes maior do que o tempo inicial. 11 tomada ovo pincel. 12 Polvilhe com sementes de sésamo. 13 colocado num forno pré-aquecido, a 160 graus, 45 minutos, para baixo o fogo, a meio. 14 euro, você pode comê-los abertos.