pacote de creme de gergelim - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

300g

 

creme de leite fresco

 

140g

 

 Excipientes azeite 40g Açúcar 20g de sal 1g 80g ovo gergelim branco levedura montante 3g

 Prática creme de gergelim 1 pacote de pão colocar um pouco balde de sal.

2 e todos os materiais, em adição ao óleo de oliva, o conjunto para dentro do tambor, e superfície de face a imprensa e procedimentos.

3 rosto e a situação se ligeiramente expandido, adicionando uma quantidade adequada de azeite, se não houver nenhum manteiga ou azeite pode ser colocado óleo de salada.

4 Continue a amassar até que ele esteja totalmente estendido, você pode facilmente retirar um filme sobre o Euro.

5 é então submetido a uma fermentação, quando um grande fermentação a 2 vezes a original nele.

6 Remover o amassamento de escape, seguido por um relaxamento durante 10 minutos.

7 é subdividido em alíquotas de pequeno tamanho sub-agente.

8 arredondamento na assadeira.

9 Em seguida, para dentro do forno, a fermentação secundária.

10, quando a fermentação a 2 vezes maior do que o tempo inicial.

11 tomada ovo pincel.

12 Polvilhe com sementes de sésamo.

13 colocado num forno pré-aquecido, a 160 graus, 45 minutos, para baixo o fogo, a meio.

14 euro, você pode comê-los abertos.

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