[Baicui Xing Fu cozido creme de caramelo Madeleine] - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

40g

 

açúcar granulado

 

30g

 

amêndoa em pó US

 

19g

 

xarope de açúcar invertido

 

2g

 

Caramelo molho de creme

 

15g

 

ovos

 

1

 

fermento em pó

 

2g

 

de manteiga sem sal

 

50g

 

 Acessórios pitada de sal

 [Baicui Xing Fu cozido creme de caramelo prática Madeleine] farinha uma baixa de glúten, o fermento em pó em um copo de mistura, adicionar farinha de amêndoa, misturar bem

21 ovos é adicionada à dispersão agitada na farinha, para misturar completamente pó não envolvido

xarope de açúcar invertido foi adicionado 3, mistura

4 adicionado molho de creme de caramelo (toffee molho), a plena integração

5 manteiga derreta para o estado líquido e corte em pequenos pedaços, foi adicionado à massa misturar a fusão, a um bolo de pasta espessa

6 escova molde com uma fina camada de manteiga, polvilhar um pouco de sal livre, não muito (não precisa de derreter a manteiga, alguma da cola com um pincel a escova pode)

7 bolo de massa foi deixada em repouso durante 10-15 minutos, o molde cheio espremer oito

Pré-aqueça o forno 8 a 200 graus e 12 minutos, para cozer o meio bolo abaulada barriga protuberância borda intermédia castanho, remover e deixar o alimento fresco

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Crisp nozes feliz