Low-glúten farinha
40g
açúcar granulado
30g
amêndoa em pó US
19g
xarope de açúcar invertido
2g
Caramelo molho de creme
15g
ovos
1
fermento em pó
2g
de manteiga sem sal
50g
Acessórios pitada de sal [Baicui Xing Fu cozido creme de caramelo prática Madeleine] farinha uma baixa de glúten, o fermento em pó em um copo de mistura, adicionar farinha de amêndoa, misturar bem 21 ovos é adicionada à dispersão agitada na farinha, para misturar completamente pó não envolvido xarope de açúcar invertido foi adicionado 3, mistura 4 adicionado molho de creme de caramelo (toffee molho), a plena integração 5 manteiga derreta para o estado líquido e corte em pequenos pedaços, foi adicionado à massa misturar a fusão, a um bolo de pasta espessa 6 escova molde com uma fina camada de manteiga, polvilhar um pouco de sal livre, não muito (não precisa de derreter a manteiga, alguma da cola com um pincel a escova pode) 7 bolo de massa foi deixada em repouso durante 10-15 minutos, o molde cheio espremer oito Pré-aqueça o forno 8 a 200 graus e 12 minutos, para cozer o meio bolo abaulada barriga protuberância borda intermédia castanho, remover e deixar o alimento fresco