farinha
300g
presunto
100g
levedura
2 g
Excipientes quantidade de óleo cebolinha quantidade sal quantidade quantidade pimenta da Jamaica Congxiang presunto pequeno-almoço abordagem bolo 1 ingredientes: farinha, presunto, cebola, fermento em pó A levedura foi adicionado 2 farinha com descarga de água quente no sintético quente à prova de massa. 3 à prova de duas vezes tão grande. 4 cebola picada salsicha e para o recipiente. 5 adicionar a quantidade apropriada de pimenta da Jamaica, um pouco de sal, um pouco de óleo. 6 em misturar o enchimento 7 à prova de massa amassar novamente, em massa seca. 8 recheios marinadas uniformemente aspergido. 9 laminados a partir de uma extremidade. Faca de corte de 10 em uniforme de tamanho sub-agente. Uma alíquota de agente 11 sub-corte erguido, e ligeiramente comprimido. (N selo, pode ser directamente esmagado) Todos os 12 estão fazendo, tábua de cortar minutos dez novamente à prova. Assadeira 13 colocado no fogo, menos bem colocado pão prova, gentilmente fez pequena. 14 frito a ouro em ambos os lados. 15 terminou! Zhendi bom muito perfumado para comer!