açúcar granulado
80g
de farinha com fermento
70g
óleo de salada
15ml
leite
15ml
ovos
2
sal
2g
Acessórios creme de leite fresco 250g morangos 150g 10g de açúcar de laranja açúcar 150gqq 1 férias abordagem bolo. Os ovos dentro da tigela, mostraram a sua adição de açúcar e sal e misturar bem. 2 ovos bacia em vasos de água quente com a reprodução para um misturador eléctrico rápido torna-se duas vezes o volume original da massa, e a mudança lentamente agitada para formar esbranquiçado espessa, em seguida, apresentado com um batedor de creme 1 minuto sem gotejamento, queda não vai desaparecer imediatamente. 3 e vertida em mistura de farinha peneirada bolo. 4 massa e misture com óleo de salada, em seguida, adicione o leite e misture bem continuar a tornar-se muito bem, grosso e homogêneo massa de bolo. Massa de bolo foi vertida para um molde de bolo 5, nas forno pré-aquecido, a 150 graus e cozer durante cerca de 45 minutos. Após arrefecimento libertação 6 bolo (bolo esponja de cabeça para baixo não necessita de arrefecimento), a porção superior do corte de distância desigual, corte cada um em dois. 7 morango lavagem e de escoamento de água; laranja açúcar quebrar solto. 8250ML luz creme 40 g de açúcar, enviado com um batedor. 9 De uma fatia de bolo na tabela tubagens, adicionar uma camada de creme espessado com a espátula. 10 um segundo bolo de folha de cobertura, a parte superior do bolo e a parte externa é revestida com uma luz natas batidas, com uma espátula lisa. Na parte superior 11 e a parte externa é revestida bolo espumante creme espessado, liso, com uma espátula, e laranja açúcar colocado, em seguida, disperso, flores em torno de natas batidas, boneca morango pode colocar o meio. (I adicionado um abrigo temporário no ponto de doces QQ feio)