bolo de férias - Comida chinesa

 ingredientes

 

açúcar granulado

 

80g

 

de farinha com fermento

 

70g

 

óleo de salada

 

15ml

 

leite

 

15ml

 

ovos

 

2

 

sal

 

2g

 

 Acessórios creme de leite fresco 250g morangos 150g 10g de açúcar de laranja açúcar 150gqq

 1 férias abordagem bolo. Os ovos dentro da tigela, mostraram a sua adição de açúcar e sal e misturar bem.

2 ovos bacia em vasos de água quente com a reprodução para um misturador eléctrico rápido torna-se duas vezes o volume original da massa, e a mudança lentamente agitada para formar esbranquiçado espessa, em seguida, apresentado com um batedor de creme 1 minuto sem gotejamento, queda não vai desaparecer imediatamente.

3 e vertida em mistura de farinha peneirada bolo.

4 massa e misture com óleo de salada, em seguida, adicione o leite e misture bem continuar a tornar-se muito bem, grosso e homogêneo massa de bolo.

Massa de bolo foi vertida para um molde de bolo 5, nas forno pré-aquecido, a 150 graus e cozer durante cerca de 45 minutos.

Após arrefecimento libertação 6 bolo (bolo esponja de cabeça para baixo não necessita de arrefecimento), a porção superior do corte de distância desigual, corte cada um em dois.

7 morango lavagem e de escoamento de água; laranja açúcar quebrar solto.

8250ML luz creme 40 g de açúcar, enviado com um batedor.

9 De uma fatia de bolo na tabela tubagens, adicionar uma camada de creme espessado com a espátula.

10 um segundo bolo de folha de cobertura, a parte superior do bolo e a parte externa é revestida com uma luz natas batidas, com uma espátula lisa.

Na parte superior 11 e a parte externa é revestida bolo espumante creme espessado, liso, com uma espátula, e laranja açúcar colocado, em seguida, disperso, flores em torno de natas batidas, boneca morango pode colocar o meio. (I adicionado um abrigo temporário no ponto de doces QQ feio)

brinde Hokkaido
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carne cozida

Fritos udon macarrão

Flores rir biscoitos

Cranberry cookies

legumes variados

Duck alho assado