farinha de pão
80 gramas
O açúcar branco granulado
20g
sal
3g
leite condensado
50g
ovos
25g
manteiga
20g
Acessórios levedura pão de farinha 180g de água 100g 3g O tipo de leite condensado brinde pronto para material de prática 1. 2, materiais (alta pó 180 g, 100 g de água, 3 g de levedura) para a câmara de pão fazendo, seleccionar um programa e cara. Após 3 e macarrão, tampa pão molhado fermentação toalha. 4 tipos de massa a 4 vezes maior, em adição ao principal massa de pão e manteiga em um balde, e um programa seleccione lado. 5 um programa termina, na manteiga amolecido, e em seguida um programa de lado. Depois de 6 e a superfície, remover o amassamento. 7 massa em três porções, a tampa e deixe repousar durante 10 minutos. 8 feita massa em forma de língua. 9 para baixo a partir do volume bom, todos os três massa volume de rolo bom, cubra e deixe descansar por 10 minutos novamente. 10 rolo para fora outra vez. 11 do baixo ferida. 12 três volumes são um bom rolo, brinde dentro da caixa, para a fermentação forno. 13-80% de fermentação completo removido de pré-aquecimento do forno de 180 graus durante 5 minutos. Escove 14 ovos. 15 inferior no forno pré-aquecido a 180 graus durante 35 minutos a meio caminho folha colorida carimbada lembrar. Depois de 16 puxar asse alívio cozido deixe esfriar a temperatura da mão para os sacos de armazenamento online Salvar. FIG 17 Acabou FIG 18 Acabou FIG 19 Acabou FIG 20 Acabou