carne de porco
200g
farinha de batata doce
50g
Grande alho
5-6 raiz
gengibre
4-5 peças
grupo pequena de excipientes pimenta 2 colheres de sopa de pasta de feijão, vinho de cozinha 1 colher de sopa de sal 1 colher de chá de pimenta 1/2 colher de chá colher de chá de açúcar 02/01 Batata pele de porco cozida se aproxima de um material principal Reúna; 2 para produzir peles de batata, chamada farinha de batata doce de água extras adicionar em uma pasta; 3 wok adicionar um pouco de cárter de óleo, espalhe a massa na bolo fora do calor cozido; Pote de água fria, vinho add, pimenta, gengibre cozido de porco 10 minutos a 4; 5 fatias de batata arrefecer a pele, cozinhado carne de porco cortada, alho cortado em secções alternadas; 6 colocar um pouco de óleo na frigideira, agitar folha frite directamente sob o porco; 7 fritar carne batata após a adição de óleo e agita-se bem a pele; 8 seguida por Pi sabor pasta de feijão Agitar, adicionar um pouco de sal, pimenta, açúcar, aromatizantes; Finalmente, a seção 9 para a fritar alho fora de um naturalmente completa.