Shao pele de porco cozido duas vezes - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

200g

 

farinha de batata doce

 

50g

 

Grande alho

 

5-6 raiz

 

gengibre

 

4-5 peças

 

 grupo pequena de excipientes pimenta 2 colheres de sopa de pasta de feijão, vinho de cozinha 1 colher de sopa de sal 1 colher de chá de pimenta 1/2 colher de chá colher de chá de açúcar 02/01

 Batata pele de porco cozida se aproxima de um material principal Reúna;

2 para produzir peles de batata, chamada farinha de batata doce de água extras adicionar em uma pasta;

3 wok adicionar um pouco de cárter de óleo, espalhe a massa na bolo fora do calor cozido;

Pote de água fria, vinho add, pimenta, gengibre cozido de porco 10 minutos a 4;

5 fatias de batata arrefecer a pele, cozinhado carne de porco cortada, alho cortado em secções alternadas;

6 colocar um pouco de óleo na frigideira, agitar folha frite directamente sob o porco;

7 fritar carne batata após a adição de óleo e agita-se bem a pele;

8 seguida por Pi sabor pasta de feijão Agitar, adicionar um pouco de sal, pimenta, açúcar, aromatizantes;

Finalmente, a seção 9 para a fritar alho fora de um naturalmente completa.

Yoji néctar
Anterior
macarrão molho de feijão preto
Próximo

Copa sawdust

Leite fresco brinde

Mango tart

O aipo cenoura frito

cabeça algas frito

Rose lanche recheio