leite de coco
200g
sagu pequena
50g
leite condensado
50g
leite
60g
Acessórios manga 450g meia toranja Yoji néctar prática para preparar os materiais 1 água 2 de ebulição 3 juntar sagu, tampa e ferver em fogo 30 minutos médio, agitando com uma colher de vez em quando para evitar aparência colar na extremidade Simi 4 sagu e deixe cozinhar até que o coração branco menor, fora do calor, faça tampa não abra e deixe cozinhar por 15 minutos 5 sagu feita drenado, lavado com água fria duas ou três vezes. 6 Outra pote de ebulição da água, em seguida, enxaguado no ferver sagu durante 20 minutos para coração branco um pouco sagu, fora o calor 7 Não abra a tampa continuar a guisado Não há manchas brancas 8 guisado 9 peixe cozinhados sagu, mergulhar em água de gelo até à sua utilização. Fazendo bom gosto, em borracha. 10 para verificar a manga de celulose, manga 150 gramas corte em 300 g de pasta de 200 g de leite em pequena, de coco, 60 g de leite, 50 gramas de polpa de leite concentrado batido 11 de polpa numa tigela 12 adicionado para drenar a água Simi 13 Polvilhe grãos vermelho toranja e manga butoxi, o alimento pode ser congelada depois de 30 minutos.