Yoji néctar - Comida chinesa

 ingredientes

 

leite de coco

 

200g

 

sagu pequena

 

50g

 

leite condensado

 

50g

 

leite

 

60g

 

 Acessórios manga 450g meia toranja

 Yoji néctar prática para preparar os materiais 1

água 2 de ebulição

3 juntar sagu, tampa e ferver em fogo 30 minutos médio, agitando com uma colher de vez em quando para evitar aparência colar na extremidade Simi

4 sagu e deixe cozinhar até que o coração branco menor, fora do calor, faça tampa não abra e deixe cozinhar por 15 minutos

5 sagu feita drenado, lavado com água fria duas ou três vezes.

6 Outra pote de ebulição da água, em seguida, enxaguado no ferver sagu durante 20 minutos para coração branco um pouco sagu, fora o calor

7 Não abra a tampa continuar a guisado

Não há manchas brancas 8 guisado

9 peixe cozinhados sagu, mergulhar em água de gelo até à sua utilização. Fazendo bom gosto, em borracha.

10 para verificar a manga de celulose, manga 150 gramas corte em 300 g de pasta de 200 g de leite em pequena, de coco, 60 g de leite, 50 gramas de polpa de leite concentrado batido

11 de polpa numa tigela

12 adicionado para drenar a água Simi

13 Polvilhe grãos vermelho toranja e manga butoxi, o alimento pode ser congelada depois de 30 minutos.

O tipo de pão de leite condensado
Anterior
Shao pele de porco cozido duas vezes
Próximo

Copa sawdust

Leite fresco brinde

Mango tart

O aipo cenoura frito

cabeça algas frito