Alta de glúten da farinha
200g
leite
110-125g
sal
2g
leite condensado
15g
manteiga
20g
levedura
3g
açúcar
25g
Acessórios Nenhum Nenhum Não ovos, condensados tranças pão de leite coalhada praticar todos os materiais excepto manteiga o pão em um balde, procedimentos de arranque e de face, para formar uma massa. Depois de se completar o programa 2 Adicionar a manteiga e uma face procedimento de reinicialização de 20 minutos, até amassar completamente fase. 3 no barril pão fermentado massa de duas vezes tão grande. 4 pequena massa em 4 partes iguais. 5 cada um dividido em quatro partes, ações 1/2/3/4 divididos da esquerda para a direita, e então pressionado Unidade 3 Unidade 4, 1,2 inalterada, em seguida, pressionado Unit 4 Unit 2, 1,3 não mudar. 6 da esquerda para a direita, neste momento para reordenar macarrão misturadas 4 partes, existências pressionada novamente repetido 3 Unidade 4, 1,2 inalterada, em seguida, pressionado unidade 4 da unidade 2, 1,3 inalterada, este ciclo até que o compilado acabado. Depois de tranças puxando 7 preparado bem, relaxamento uniformemente. 8 enrolado a partir de cima para baixo, sob pressão, na cauda, inteiros as flores em uma forma esférica. 9 a 2 vezes maior temperatura de fermentação, o pré-aquecimento do forno de 170 graus e cozer durante 20-25 minutos, a superfície transbordamento sabor pode ser colorido. 10 imediatamente depois de a camada de água de mel cozido escova estará mais bonito, mel e água mel práticas: água = 2: 1