Sem ovos, condensado coalhada de leite pão trança - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

200g

 

leite

 

110-125g

 

sal

 

2g

 

leite condensado

 

15g

 

manteiga

 

20g

 

levedura

 

3g

 

açúcar

 

25g

 

 Acessórios Nenhum Nenhum

 Não ovos, condensados tranças pão de leite coalhada praticar todos os materiais excepto manteiga o pão em um balde, procedimentos de arranque e de face, para formar uma massa.

Depois de se completar o programa 2 Adicionar a manteiga e uma face procedimento de reinicialização de 20 minutos, até amassar completamente fase.

3 no barril pão fermentado massa de duas vezes tão grande.

4 pequena massa em 4 partes iguais.

5 cada um dividido em quatro partes, ações 1/2/3/4 divididos da esquerda para a direita, e então pressionado Unidade 3 Unidade 4, 1,2 inalterada, em seguida, pressionado Unit 4 Unit 2, 1,3 não mudar.

6 da esquerda para a direita, neste momento para reordenar macarrão misturadas 4 partes, existências pressionada novamente repetido 3 Unidade 4, 1,2 inalterada, em seguida, pressionado unidade 4 da unidade 2, 1,3 inalterada, este ciclo até que o compilado acabado.

Depois de tranças puxando 7 preparado bem, relaxamento uniformemente.

8 enrolado a partir de cima para baixo, sob pressão, na cauda, inteiros as flores em uma forma esférica.

9 a 2 vezes maior temperatura de fermentação, o pré-aquecimento do forno de 170 graus e cozer durante 20-25 minutos, a superfície transbordamento sabor pode ser colorido.

10 imediatamente depois de a camada de água de mel cozido escova estará mais bonito, mel e água mel práticas: água = 2: 1

Pimenta de bacon frito
Anterior
Almoço carne frita prato vermelho
Próximo

Yoji néctar

Copa sawdust

Leite fresco brinde

Mango tart