muito delicado
A gema de ovo separados. Adicionar a gordura de gema de ovo gosto, e o óleo de milho foi agitada com água e, em seguida, o bolo de farinha peneirada Agitar Em seguida, este estado é provavelmente
líquido branco açúcar de uma só vez na proteína, a proteína para bater segundos baixas dez, e em seguida, de alta velocidade, baixa velocidade e bolhas finalmente acabamento
Eu gosto de bater o estado dobre gancho grande, se você pré-gema líquido mais viscoso, a proteína pode jogar de ânimo leve, se a solução relativamente fina proteína gema de ovo pode jogar um pouco macio, tão fácil você passar atrasado. Tenho estado a funcionar desta forma, este pequeno truque que eu me incluo encontrá-lo.
Em seguida, passe a parte boa é a primeira proteína e de gema de ovo misturado, não muito uniforme, forma suave para rápido.
Finalmente, misturar bem junto todo o líquido proteína. Este último passo para usar o raspador Oh, tomar cantos são bem misturados. mix Cruz virou mista, que táticas pode ser, o foco é suave e rápido. Você será capaz de descobrir mais algumas vezes, fazer estes assar realmente é mais treinamento, nenhuma habilidade, a experiência dos outros para ver dez vezes melhor ser-se novamente
Vai aqueça o forno quando se joga proteína, o volume de bolo não quer secar o bom é frio! Para baixo o fogo de 150 graus, apenas bom, 25-23 minutos ~
Esse choque-lo para fora da panela, em seguida, imediatamente tirando
Laminado também é muito bom, não cortar a frente da pele também é bom para ver ah
Eu não tirar fotos de método de volumes, e este bolo é muito macio que não vai rachar, jogo casual, você escolhe a sobremesa creme de fio dental