Primeiro prepare uma linda caçarola
Lave os pedaços de peixe, escorra a água, o amido, cozinhe o vinho, o sal e deixe marinar por 10 minutos
HopFaça bem os acompanhamentos, corte a cebola e corte a cauda de cebola
Peixe frito quente , domine-se com habilidade e use uma panela antiaderente sem habilidade. (Técnica de fritura de peixe: aqueça o óleo em uma panela quente, use um palito para testar o óleo, despeje pequenas bolhas densas, puxe o peixe para baixo da panela, descasque o peixe, frite por um tempo, agite a panela, o peixe pode deslizar, indicando que o lado está frito Tudo bem, você pode virar o macarrão. Como é refogado em uma caçarola, você não precisa se preocupar se o peixe está cozido ou não, basta fritar até dourar por todos os lados.)
O peixe frito é colocado na caçarola, deixando um pouco de óleo, usado para explodir os dentes de alho, cebolinha, gengibre e pimentão
Em seguida, molho de soja defumado, molho de soja, molho de ostras, açúcar e uma quantidade adequada de água. (O fogo não é muito grande, caso contrário, está feito)
Despeje os ingredientes em cima do peixe, adicione a água e tampe a panela e cozinhe no fogo
Só resta um pouco de suco, polvilhe com coentro e cebolinha e sirva com arroz