Ensopado de Peixe Ensopado - Comida chinesa

Cansado de peixe frito ... peixe cozido no vapor ... tente ensopado de caçarola, será melhor comer arroz molho de soja 2 colheres Cozinhando vinho 1 colher sal 1 colher molho de ostras 1 colher amido 1 colher Cebolinha 2 raízes Gengibre 4 comprimidos Chili 1 Coentro A quantidade certa Sooty 1 colher Açúcar um pouco Cabeça de alho 4 pétalas
  • Primeiro prepare uma linda caçarola

  • Lave os pedaços de peixe, escorra a água, o amido, cozinhe o vinho, o sal e deixe marinar por 10 minutos

  • HopFaça bem os acompanhamentos, corte a cebola e corte a cauda de cebola

  • Peixe frito quente , domine-se com habilidade e use uma panela antiaderente sem habilidade. (Técnica de fritura de peixe: aqueça o óleo em uma panela quente, use um palito para testar o óleo, despeje pequenas bolhas densas, puxe o peixe para baixo da panela, descasque o peixe, frite por um tempo, agite a panela, o peixe pode deslizar, indicando que o lado está frito Tudo bem, você pode virar o macarrão. Como é refogado em uma caçarola, você não precisa se preocupar se o peixe está cozido ou não, basta fritar até dourar por todos os lados.)

  • O peixe frito é colocado na caçarola, deixando um pouco de óleo, usado para explodir os dentes de alho, cebolinha, gengibre e pimentão

  • Em seguida, molho de soja defumado, molho de soja, molho de ostras, açúcar e uma quantidade adequada de água. (O fogo não é muito grande, caso contrário, está feito)

  • Despeje os ingredientes em cima do peixe, adicione a água e tampe a panela e cozinhe no fogo

  • Só resta um pouco de suco, polvilhe com coentro e cebolinha e sirva com arroz

  • Eu tenho feito isso mil vezes tomate sugestões do lombo cozido em que o todo
    Anterior
    Fundação rolo bolo
    Próximo

    cheesecake de gelo