Eu tenho feito isso mil vezes tomate sugestões do lombo cozido em que o todo - Comida chinesa

colocar a sério tudo o tomate sugestões do lombo cozido são escritos para baixo. lombo de vaca 500 gramas tomate 2 cebola metade
  • Que tipo de eleição do lombo? Neve gordura da barriga e carne magra é melhor. o controlo da razão de um modo preferido muito gordo em 7: 3. Manteiga de petróleo vai penetrar nas fibras da carne magra circundantes, as fibras permanecem concurso de carne bovina. Não escolha carne magra.

  • carne cortada em pedaços panela de água fria, cebola suplemento e gengibre, grande ferver 3 a 4 minutos, Piediao Xuemo, carne de remoção, lavar a superfície com água quente, e de drenagem. Por que o primeiro pote de passagem de água fria? A carne é frio, se colocar em água quente, a temperatura da superfície da carne sobe, vai formar uma camada protectora, de modo que o sangue não pode penetrar dentro para fora, uma hora de duração para trás los cozido, o sangue irá precipitar, gosto será emitido suspeito. Por 2 vezes lave com água quente, remover a superfície da carne? Um choque de água fria, quente e frio, carne superfícies rapidamente tornar-se seca e lenha. As carnes congeladas descongeladas mais de uma vez, ele enviou alguns de gosto, esta é a verdade.

  • Dois tomates em água quente cozinhar por dois minutos, remover a superfície da pele descascada. Decapagem, a fim de não afetar o sabor, mas também ser capaz de derreter completamente o suco de tomate. Tomate um lado, uma mão com uma faca, em seguida, a taça inferior, a forma dos segmentos de laranja, tomates cortados. Por descascando? Há couro, afetar o sabor. Facilidade de suco de tomate para a plena derreter. Por que, então corte os tomates em uma tigela, em vez de diretamente na placa? Diretamente na placa, o processo de corte, um monte de suco de tomate flui para embarcar no assunto, o mais importante perdas de matérias-primas. Por corte pétalas forma? Assim que as duas faces do suco de tomate tem o maior grau de exposição ao espaço, para derreter rapidamente para fora quando o stir fry.

  • A cebola cortada em pequenos pedaços, gengibre add, pimenta, cebola crianças, pimenta, gengibre segmentos, arrefecer aqueça o óleo panela e frite rapidamente. Depois de limpar frito sabor cebola, adicione os tomates.

  • Agitar no tomate puré-como consistência, que é a etapa mais crítica no prato. Sopa de tomate todo derretido em óleo, polpa de tomate tornou-se um semi-sólido líquido semi-seca a partir de sólido.

  • A caçarola metade panela de água a ferver, adicione a cebola, o segmento de gengibre. todo o pote de suco de tomate crianças derramado no fogo. Wok limpo, derramar óleo, pimenta add, pimentão, cebolinha, segmento de gengibre, alho, anis estrelado, em seguida, adicione a carne, misture o fogo. Despeje o molho de soja, vinho de cozinha, cor tempero. Depois frite por um minuto, todo o pote fora o calor vai ser conjunta e solidariamente molho de carne, tudo na caçarola. Vire um pequeno incêndio após o fogo para ferver, deixe cozinhar por uma hora. quantidade de açúcar sal, em seguida, fervida por 20 minutos. Pan. Piediao processo de tempero pode ser resíduos de superfície.

  • mellow rico, sopa cheia, departamentos e regiões saborosos, sopa de carne, bom com arroz.

  • Caçarola, práticas trotters guisado (colágeno completo)
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