Que tipo de eleição do lombo? Neve gordura da barriga e carne magra é melhor. o controlo da razão de um modo preferido muito gordo em 7: 3. Manteiga de petróleo vai penetrar nas fibras da carne magra circundantes, as fibras permanecem concurso de carne bovina. Não escolha carne magra.
carne cortada em pedaços panela de água fria, cebola suplemento e gengibre, grande ferver 3 a 4 minutos, Piediao Xuemo, carne de remoção, lavar a superfície com água quente, e de drenagem. Por que o primeiro pote de passagem de água fria? A carne é frio, se colocar em água quente, a temperatura da superfície da carne sobe, vai formar uma camada protectora, de modo que o sangue não pode penetrar dentro para fora, uma hora de duração para trás los cozido, o sangue irá precipitar, gosto será emitido suspeito. Por 2 vezes lave com água quente, remover a superfície da carne? Um choque de água fria, quente e frio, carne superfícies rapidamente tornar-se seca e lenha. As carnes congeladas descongeladas mais de uma vez, ele enviou alguns de gosto, esta é a verdade.
Dois tomates em água quente cozinhar por dois minutos, remover a superfície da pele descascada. Decapagem, a fim de não afetar o sabor, mas também ser capaz de derreter completamente o suco de tomate. Tomate um lado, uma mão com uma faca, em seguida, a taça inferior, a forma dos segmentos de laranja, tomates cortados. Por descascando? Há couro, afetar o sabor. Facilidade de suco de tomate para a plena derreter. Por que, então corte os tomates em uma tigela, em vez de diretamente na placa? Diretamente na placa, o processo de corte, um monte de suco de tomate flui para embarcar no assunto, o mais importante perdas de matérias-primas. Por corte pétalas forma? Assim que as duas faces do suco de tomate tem o maior grau de exposição ao espaço, para derreter rapidamente para fora quando o stir fry.
A cebola cortada em pequenos pedaços, gengibre add, pimenta, cebola crianças, pimenta, gengibre segmentos, arrefecer aqueça o óleo panela e frite rapidamente. Depois de limpar frito sabor cebola, adicione os tomates.
Agitar no tomate puré-como consistência, que é a etapa mais crítica no prato. Sopa de tomate todo derretido em óleo, polpa de tomate tornou-se um semi-sólido líquido semi-seca a partir de sólido.
A caçarola metade panela de água a ferver, adicione a cebola, o segmento de gengibre. todo o pote de suco de tomate crianças derramado no fogo. Wok limpo, derramar óleo, pimenta add, pimentão, cebolinha, segmento de gengibre, alho, anis estrelado, em seguida, adicione a carne, misture o fogo. Despeje o molho de soja, vinho de cozinha, cor tempero. Depois frite por um minuto, todo o pote fora o calor vai ser conjunta e solidariamente molho de carne, tudo na caçarola. Vire um pequeno incêndio após o fogo para ferver, deixe cozinhar por uma hora. quantidade de açúcar sal, em seguida, fervida por 20 minutos. Pan. Piediao processo de tempero pode ser resíduos de superfície.
mellow rico, sopa cheia, departamentos e regiões saborosos, sopa de carne, bom com arroz.