Primeiro exponha a ferramenta, é tão simples e rude! Bacia pequena, batedor de ovo pequeno
Prepare uma tigela limpa, é melhor secar a parede interna com uma toalha de papel após a lavagem (sem óleo e sem água) Bata o ovo e use uma colher para remover a gema (não deixe a gema fluir ( )). Coloque algumas gotas de suco de limão. Go eggy Segure a tigela na mão esquerda e o batedor na mão direita. Em seguida, a superfície da tigela é inclinada em um determinado ângulo (a clara de ovo não deve fluir, o que for mais confortável) pode aumentar a área a passar
Você está pronto? ! Primeiro de tudo, use o método convencional de bater ovos, ou seja, o batedor de ovos vai e volta. Consulte especificamente o meu esboço (clique para ampliar). Para ser franco, é jogar o anel de ping pong da parede da tigela haha ha bata na espuma olho de peixe, como mostrado. Demora cerca de dois minutos para sair deste estado Agora adicione um terço do açúcar na sua receita (Lembrete especial, não é necessário adicionar açúcar, ele pode ser enviado sem adição!)
Continue a ação anterior Se seus ombros estiverem doloridos, coloque a tigela na horizontal e o nível do batedor na vertical. Segure o batedor de ovos com as duas mãos e esfregue-o para a frente e para trás para girar o batedor de ovos (semelhante a Furar madeira para pegar fogo, eu o vi em um grande tutorial Frango frito é fácil de usar) Se você usar esses dois métodos alternadamente, verá que as bolhas estão ficando menores e mais delicadas (um pouco como creme, mas ainda fluirá se você agitar a tigela) Continue adicionando açúcar (metade do açúcar restante) Esse processo leva cerca de quatro ou cinco minutos. Não há problema em fazer uma pausa por um tempo, mas a velocidade não deve ser muito lenta
Espere novamente, bebês! ! Loop infinito dos dois métodos acima. A mão direita está cansada e a mão esquerda é usada.A direção não importa! Deslize para longe! Deixe o corpo inteiro se mexer! Então você descobrirá que é cada vez mais cremoso e haverá vestígios do seu batedor de ovos. O que é molhado e seco na Internet é muito complicado. Em suma, vire a tigela de cabeça para baixo, a clara de ovo não cairá, incline a superfície da tigela, a clara de ovo não fluirá, levante o merengue do batedor de ovos tem uma ponta afiada! ! ângulo! ! Tudo certo! Misture na gema de ovo para fazer bolo! Neste ponto, o envio manual da proteína pode ser feito em 20 minutos, em circunstâncias normais. Não se preocupe se você não sair. (Se houver muitos ovos, vá em frente e compre uma batedeira, hahaha) em caso! ! ! Após 30 minutos de jogo, você ainda tem uma camada de clara de ovo por baixo e uma camada de espuma flutuando nela. Pare de tocar, será o mesmo por n horas. Despeje a clara de ovo na gema de ovo, vamos nos sentir à vontade e fazer um ovo frito As razões podem ser: 'a tigela não está limpa, há óleo e a água está boa (ou misturada com gema de ovo. Não impressiona gema! De fato, existem ovos inteiros, mas o estado final é diferente do das claras)' O tempo de descanso é muito longo, espumando no meio do caminho Agite e envie com um círculo Força insuficiente (ferida dura) Eu costumava lutar até a morte antes, mas não conseguia. sugestões para iniciantes. Tome um primeiro! ! As claras dos ovos foram batidas o tempo todo
Eu atualizei. Esta é a minha luta recente
O batedor bate em um ângulo agudo. O rebaixo não cairá
Esse tipo de canto agudo é ligeiramente curvado.