Pepino - Comida chinesa

"Quando o estômago é fogo, além da dieta, o médico também sugere para comer o segundo" amargo "toda semana, coma mais uma cabaça amarga, chicória, dandelion e outros vegetais amargos, hoje com pepino e cabaça amarga. Suco, calor! " Material
  • Gourd amargo 1.
  • pepino 1.
Acessórios
  • açúcar cristal Quantia apropriada
tempero
  • água pura 1000ml.
  • amargura Gosto
  • Espremer Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes para limpar.
  • 2 cabaça amarga para cortar o bloco.
  • 3 limpeza de pepino. Se o pepino é velho, você também pode pegá-lo, mas sugiro que ele não seja descascado para sementes, as sementes de pepino podem fazer cálcio.
  • 4 Cabaça amarga do pepino colocada na parede, adicione 1000mi água.
  • > 5 Adicione um açúcar de rocha para selecionar frutas e legumes.
  • 6 Filtrar e remover as impurezas, se você não seguir sua boca, você pode usá-lo, você pode fazê-lo muito delicado, você pode beber diretamente.
  • 7 Gráfico acabado.

Pontas

Gourd amargo também pode combinar com o Kiwis, aipo e adicionar mel depois de comer mel, se você usar o açúcar de rocha, você pode suco com seus ingredientes.
Frango
Anterior
Pneus de incêndio frito abóbora
Próximo

Café Gelo do Hotel Verde

Salina

Frango

Gengibre e alho

Amendoim de sal cozido

Gourd amargo de alho

Tap de Aipo

Jam de mirtilo caseiro

Molho de pêssego

Molho de morango caseiro.

geléia de nêspera