Pele frita vermelha - Comida chinesa

"Olá, baby, o que é delicioso para todos hoje? É o macarrão de óleo vermelho, realmente super delicioso, sentimento pessoal é delicioso do que o pó quente e picante." Material
  • Pele seca 200 g.
Acessórios
  • Pó experiente Uma mochila
  • Vinagre Uma mochila
  • Óleo de pimenta Uma mochila
tempero
  • agua Quantia apropriada
  • Azedo Gosto
  • outro Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare a pele do rosto seco, pó temperado, óleo de pimenta vermelha, suco de vinagre.
  • Coloque a quantidade apropriada de água no pote de 2, seca na placa, coloque a água na panela no rosto, e coloque uma tigela por cinco minutos.
  • Após 3 cinco minutos, a pele estava cozida, porque secar foi misturada, então derramou a água.
  • 4 Adicione um pó de tempero, óleo de pimenta vermelha, vinagre.
  • > 5 é totalmente agitado, o rosto é resistente, e é mastigável, além do sabor delicioso, picante e apetitoso, delicioso.
  • 6 Coloque na mesa, um borey, o rosto é cozido, você pode comê-lo por cinco minutos! Claro, há condições, você também pode comê-lo, você também pode adicionar alguns vegetais verdes, ovos, presunto, etc., que é mais delicioso!
  • 7 Gráfico acabado.
  • 8 Gráfico acabado.
Pepino de pele de feijão frio
Anterior
Pele de macarrão misturado coentro
Próximo

Frango

Pepino

Café Gelo do Hotel Verde

Salina

Frango

Gengibre e alho

Amendoim de sal cozido

Gourd amargo de alho

Tap de Aipo

Jam de mirtilo caseiro