Tofu frito cominho delicioso - Comida chinesa

Tofu 3 pedaços salsinha 2 raízes Chalota 2 raízes molho de ostras 2 colheres molho de soja 1 colher Pó de cominho 2 gramas água 2 colheres
  • Prepare os ingredientes.

  • Molho: 2 colheres de sopa de óleo + 1 colher de molho de soja + 2 g de cominho em pó + 2 colheres de água.

  • Comece a fritar o tofu, coloque um pouco mais de óleo na panela (de preferência uma panela antiaderente), depois que o óleo estiver quente, coloque o tofu na panela e frite em fogo baixo.

  • Depois de fritar o tofu até que os dois lados estejam dourados e cozidos, espalhe o molho na superfície por mais um minuto.

  • Aqui está um vídeo de espalhar o molho, que pode ser manchado duas vezes para torná-lo mais delicioso.

  • Polvilhe o coentro picado e a cebola verde na superfície, você pode começar a cozinhar em meio minuto

  • creme de salmão sopa
    Anterior
    Caseira - pimentão frito
    Próximo

    Bife de dez minutos

    Manteiga ovos fritos

    Taro bolo

    pão de trigo integral

    pão Anna Dema

    repolho picante coreano