bolo de feijão Cranberry - Comida chinesa
"no verão, as pessoas gostam de comer feijão verde clima quente, todo mundo vai estar de pé uma série de sopa de feijão verde, hoje, te ensinar a fazer um tipo de feijão lanches verdes, fácil de praticar, não adicione, bom gosto, há profunda o cheiro de feijão verde, feijão verde bolo de embalagem no mercado são feitas principalmente para adicionar, muito distante do gosto de feijão verde, fazê-lo sozinho este é o sabor mais autêntico de bolo de feijão verde ". ingredientes
- vagens 200 gramas
- O açúcar branco granulado 90 gramas
- óleo vegetal 50 gramas
acessórios
- cranberries secas 20 gramas
- manteiga 20 gramas
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 feijão verde molho durante a noite com antecedência.
- 2 esfregar limpo, adicionar a quantidade certa e deixe ferver.
- 3 feijão verde cozido peixe fora, deixando uma pequena parte da água, eo resto não tem água, ou tempo de fritura vai durar muito tempo.
- 4 feijão verde e deixar arrefecer ligeiramente pequena quantidade de água, açúcar suplemento quebrado se juntam dentro da máquina, a máquina não é quebrada, então pode ser utilizado o misturador.
- 5 função Select Smoothie rapidamente chicotear, chicoteado quebrado muito delicado, então não há necessidade para peneirar, se uma agitação misturador comum, essa etapa precisa ser filtrado novamente através de uma peneira, a lama torna-se delicada feijão verde.
- óleo de 6 wok de vegetais e manteiga, e feijões verdes fritos lama juntos. Para seleccionar um incolor óleo vegetal e óleo de milho inodoro óleo de soja ou semelhante, e não com o odor pesada de amendoim óleo de colza com óleo, de um modo preferido seleccionado a partir do pan antiaderente.
- 7 fogo médio, mexendo sempre, disse antes de chicotear feijão verde quando não colocar muita água, esta etapa é o medo de muita especulação quando uma perda de tempo. Menos água, em seguida, cerca de meia hora para fritar Bem, colher evaporação da água, e não estado muito seco, depois de muito seco, em seguida, leve à geladeira propenso a rachaduras.
- Adicionando arandos secos, cortados frite 8 a ser bom quando o feijão verde. nível adicional no topo do bolo de feijão verde seco arandos sabor mais rica, pode também ser usado em lugar de passas ou outros frutos secos.
- 9 na virada misturado uniformemente, um lugar limpo e coberto com filme plástico foi arrefecido, sem superfície wrap filme é fácil de se livrar dele.
- Preparação de um molde de bolo lua 10, o feijão verde para dentro do molde para o seu tamanho.
- 11 pode ser colocado dentro do molde é pressionado para fora.
- 12 selado na geladeira para comer, gosto melhor.
- 13 Há uma grande quantidade de feijão verde descascado para vender, mas a pele clearing feijão verde, feijão verde carne de desintoxicação, eficácia pele é significativamente prejudicada, que veio ao seu gosto, feijão verde descascado feito de cor amarela, sabor e a pele indiferenciada.
- 14 Finalizado
- 15 Finalizado