bolo de feijão Cranberry - Comida chinesa

"no verão, as pessoas gostam de comer feijão verde clima quente, todo mundo vai estar de pé uma série de sopa de feijão verde, hoje, te ensinar a fazer um tipo de feijão lanches verdes, fácil de praticar, não adicione, bom gosto, há profunda o cheiro de feijão verde, feijão verde bolo de embalagem no mercado são feitas principalmente para adicionar, muito distante do gosto de feijão verde, fazê-lo sozinho este é o sabor mais autêntico de bolo de feijão verde ". ingredientes
  • vagens 200 gramas
  • O açúcar branco granulado 90 gramas
  • óleo vegetal 50 gramas
acessórios
  • cranberries secas 20 gramas
  • manteiga 20 gramas
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 feijão verde molho durante a noite com antecedência.
  • 2 esfregar limpo, adicionar a quantidade certa e deixe ferver.
  • 3 feijão verde cozido peixe fora, deixando uma pequena parte da água, eo resto não tem água, ou tempo de fritura vai durar muito tempo.
  • 4 feijão verde e deixar arrefecer ligeiramente pequena quantidade de água, açúcar suplemento quebrado se juntam dentro da máquina, a máquina não é quebrada, então pode ser utilizado o misturador.
  • 5 função Select Smoothie rapidamente chicotear, chicoteado quebrado muito delicado, então não há necessidade para peneirar, se uma agitação misturador comum, essa etapa precisa ser filtrado novamente através de uma peneira, a lama torna-se delicada feijão verde.
  • óleo de 6 wok de vegetais e manteiga, e feijões verdes fritos lama juntos. Para seleccionar um incolor óleo vegetal e óleo de milho inodoro óleo de soja ou semelhante, e não com o odor pesada de amendoim óleo de colza com óleo, de um modo preferido seleccionado a partir do pan antiaderente.
  • 7 fogo médio, mexendo sempre, disse antes de chicotear feijão verde quando não colocar muita água, esta etapa é o medo de muita especulação quando uma perda de tempo. Menos água, em seguida, cerca de meia hora para fritar Bem, colher evaporação da água, e não estado muito seco, depois de muito seco, em seguida, leve à geladeira propenso a rachaduras.
  • Adicionando arandos secos, cortados frite 8 a ser bom quando o feijão verde. nível adicional no topo do bolo de feijão verde seco arandos sabor mais rica, pode também ser usado em lugar de passas ou outros frutos secos.
  • 9 na virada misturado uniformemente, um lugar limpo e coberto com filme plástico foi arrefecido, sem superfície wrap filme é fácil de se livrar dele.
  • Preparação de um molde de bolo lua 10, o feijão verde para dentro do molde para o seu tamanho.
  • 11 pode ser colocado dentro do molde é pressionado para fora.
  • 12 selado na geladeira para comer, gosto melhor.
  • 13 Há uma grande quantidade de feijão verde descascado para vender, mas a pele clearing feijão verde, feijão verde carne de desintoxicação, eficácia pele é significativamente prejudicada, que veio ao seu gosto, feijão verde descascado feito de cor amarela, sabor e a pele indiferenciada.
  • 14 Finalizado
  • 15 Finalizado
Aspargos fritos frutos do verão
Anterior
creme de salmão sopa
Próximo

Bife de dez minutos

Manteiga ovos fritos

Taro bolo

pão de trigo integral

pão Anna Dema

repolho picante coreano