Lagostas de alho - Comida chinesa

Lagostas apimentadas e com sabor de alho são as minhas favoritas Comprei mais lagostins dessa vez, então fiz dois sabores Depois de picante, coma alguma solução picante de alho É tão bom! Lagostim 2 kg Alho picado Pode ser um pouco mais Pimentão A quantidade certa Açúcar 3 colheres sal 1 colher Molho de soja e frutos do mar A quantidade certa molho de ostras A quantidade certa Cerveja 1 garrafa Fatias de gengibre 5 comprimidos anis estrelado 2 peças Gerânio 2 comprimidos salsinha Pequena quantidade Chalota Pequena quantidade
  • Lave a lagosta, escorra e frite até que mude de cor

  • O que chama a atenção é o que precisamos, o outro é fazer lagostins picantes, você pode passar para outra receita

  • Depois que o óleo estiver quente, coloque três quartos de alho picado, fatias de gengibre, pimentão e frite

  • Adicione 3 colheres de sopa de açúcar, o camarão com alho é doce

  • Quantidade adequada de molho de soja e frutos do mar e uma colher de sal, anis estrelado e louro

  • Adicione outra lata de cerveja

  • Quantidade adequada de molho de ostra para aumentar umami

  • Despeje o lagostim e refogue por um tempo, depois cozinhe por 6 minutos.Após a fervura, abra a tampa e prove, não o suficiente.

  • Retire o lagostim e coloque-o no prato, coloque o coentro e a cebolinha, despeje o restante do alho na frigideira, frite por um tempo e despeje sobre o lagostim, polvilhe com minhas sementes de gergelim favoritas

  • valor humano: Salada de galinha halogênio (simples hábil)
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    batatas coque

    Bife de dez minutos