Xinjiang sopa de carneiro fresco - Comida chinesa

Ontem saímos para as crianças da aldeia comida recém-inaugurado em Xinjiang irmão Xinjiang não é recomendado na sopa menu de carne de carneiro Fresco e doce Eu não estou cansado Ontem não bebeu o bastante Apressar a sua própria tentativa de novo hoje cordeiro 500 gramas rabanete 3 gengibre 3 wolfberry 10 vinho de cozinha 3 colheres de sopa cebolas 2 batata 2 menor longan 8 jujuba 5 purple Onion metade
  • Após a lavagem, cordeiro branquear Adicione um pouco de vinho e gengibre Abrir pote fora da espuma podem ser amigos fora do calor Em seguida, tomar outra panela de sopa panela de água fervente O cordeiro e gengibre para eles Abrir grande Simmer O processo de cozinhar pode preparar os outros ingredientes

  • Duas pequenas batatas preparadas três raízes de cenoura são pequena placa de corte Há longan e wolfberry jujuba cebola

  • Também com os ingredientes na panela de sopa Fogo alto por meia hora

  • Depois de meia hora um pequeno incêndio Continue a cozinhar por cerca de 2-3 horas Durante desnatado fora a espuma

  • Desligue o fogo antes sal Complete!

  • Lagostas de alho
    Anterior
    Próxima refeição, peito de frango pimenta preta
    Próximo

    batatas coque

    Bife de dez minutos