passo 1
Após o óleo para o método de massa pode ser desenhada película, vista.passo 2
A 2 vezes maior temperatura de fermentaçãopasso 3
Escape, são divididas em 6 partes, e arredondar para cima na panelapasso 4
Após a fermentação durante cerca de 20 minutos, o volume aumenta, algumas mão mergulho água, achatando ligeiramente a massa, a fermentação é continuadapasso 5
Pré-aqueça o forno a 180 graus, e para baixo o fogo, após a cozer média por cerca de 20 minutos, retire e deixe esfriar, dentro do saco selado.passo 6
materiais auxiliares, farinha, ovos, carne, sal de cozinha manteiga de vinho do mesmo, juntamente em vasos, chicotear energicamente, a adição de molho de soja, cebola, alho, pimenta preta misturado na carne.etapa 7
Rissóis foram divididos em 6 partes, um diâmetro de cerca de 8cm de comprimido, descarregada no tabuleiro, de 200 graus, cozer durante cerca de 20 minutos, por sua vez ao longo de 10 minutos, em seguida cozidos até que o estado de superfície empada de maturidade.passo 8
Retire o pão, cortado em duas peças são revestidas com vestir.passo 9
Seguido por combinação, pão, alface, queijo, torta de carne de porco, tomate fatias, fatia queijo, alface, pão. Jogar fora o braço, comer!