Retire as brânquias de camarão, puxe a linha de camarão, corte a cabeça do camarão, use uma escova para limpar cuidadosamente todo o corpo do camarão e poupe ...
Eu gosto de cortar todos os ingredientes antes de começar a cozinhar.Os principais ingredientes necessários para fazer o lagostim são os grãos de alho.Outros temperos são usados em outros pratos, por favor, ignore 1: Despeje um pouco de óleo de colza para aquecer Despeje a lagosta limpa, adicione um pouco de vinho, frite por 2 minutos e cozinhe até que a cor mude e comece a cozinhar ...
Despeje a quantidade adequada de óleo de colza até que esteja 70% quente, adicione alho, uma colher de óleo, uma colher de molho de soja, uma colher de chá de essência de frango, a quantidade certa de sal, mexa uniformemente e despeje 2 garrafas de cerveja, depois despeje lagostins e cerveja Para submergir o lagostim, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos ...
Depois de ferver com a quantidade de água como esta, o suco pode ser coletado ... Prove o sabor do sal, adicione mais se o sal não for suficiente, adicione a água de amido diluída para coletar o suco ...
O estado depois de derramar a água do amido ... frite algumas vezes e comece a assar e coloque no prato.Se você gosta de mais sopa, colete o suco o mais rápido possível!
Comece com uma panela ... Uma simples e deliciosa lagosta de alho está pronta.
Sabor de alho, não picante e muito perfumado, adequado para que todos possam comer, os idosos e as crianças também vão gostar de comer
Prepare uma tigela de macarrão de água limpa, depois de comer lagostins, o resto da sopa é usado para comer macarrão, perfect perfeito, mistura seca, bom gosto