bolos de batata doce roxa - Comida chinesa

Baixa pó (A) 300g Açúcar (A) 60g Banha de óleo (óleo de salada) (A) 90g Água (A) 120g Baixa pó (B) 200g Banha de óleo (óleo de salada) (B) 100g batata-doce roxa 400g açúcar 100g ovo Um pouco sementes de gergelim branco Um pouco

passo 1

Um material para amassar a massa ficar lisa todos juntos, coberto com filme plástico de um quarto de hora, a água é chamado óleo da pele.

passo 2

O material B pode amassar em conjunto, cobertura de embrulhar um quarto de hora, o que é de pastelaria.

passo 3

A pastelaria pele água e óleo em 20 pequenas bolas de tamanho uniforme.

passo 4

Cozinhado abóbora batata doce roxa com adição de açúcar, torna-se recheio de batata-doce roxa.

passo 5

O rolo envoltório da pele água-óleo para fora pastelaria, amassado fricção bem rodada.

passo 6

O crescimento rolo de tipo língua circular, enrolado por a, o comprimento do rolo inferior alongado de novo, e, em seguida, enrolado para formar uma quarta

etapa 7

Squash, rolo de massa redondo, a batata roxa envolvida neles. Forma em torta muito bem.

passo 8

No bolo duas prima acima da faca, ovo escova, aspersão de sésamo, de pré-aquecimento do forno a 180 graus para cima e para baixo.

passo 9

180 graus e asse por 20 minutos. Uau, já sentir o aroma do ......

passo 10

Perfumado e crocante

passo 11

mapa acabado
- queijo de porco Fort cavalheiro forno # # US
Anterior
batatas coque
Próximo

Bife de dez minutos

Manteiga ovos fritos

Taro bolo

pão de trigo integral