70% das espécies vegetais yogurt brinde ~ Edição - Comida chinesa

"um brinde vai para nutrição e saúde, está disposto a se juntar a mim no mesmo dia Amigos dos fiéis a aceitar aniversário bênção de Deus de 25 de Novembro lo! Amém! ......" massa principal
  • Alta de glúten da farinha 150g
  • açúcar granulado 60g
  • sal 6g
  • espessa iogurte 100g
  • água Sobre 30g
plantado
  • Alta de glúten da farinha 350g
  • ovos 2 sobre 100g
  • levedura 6g
  • leite em pó 12g
  • água 100g
  • sal 4g
acessórios
  • azeite 40g
  • sabor gosto
  • assado artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • A FIG 1 Acabou
  • 2 foram misturados em conjunto no material de massa, amassar a massa para cerca de três vezes maior;
  • Bom massa fermentada estado 3 é celulite mão significativamente agarrada;
  • 4 a massa rasgado em pequenos pedaços e os principais excepção do azeite materiais de massa estavam em conjunto misturados para formar uma massa;
  • O azeite foi adicionado a uma fase 5 de amassar totalmente estendida;
  • Cubra com película de plástico 6, duas vezes tão grande lugar um aquecimento para fermentar;
  • depois fermentada 7 o gás de escape média massa em seis porções iguais, respectivamente, para fechar o círculo, coberto e deixa descansar durante dois minutos;
  • 8 leva um pouco estender massa rolo em uma forma oval, enrolada em forma tubular, cada volta completa, coberto com película de plástico, repousar durante 15 minutos;
  • Após relaxamento 9, tomar uma pequena massa cilíndrico em uma forma rectangular achatada laminados de, cada volta completa;
  • Brinde 10 dentro de um molde;
  • Cubra com película de plástico 11, para dentro do forno, para iniciar o padrão de fermentação, ao lado da água quente dentro da tigela, Ba Jiufen fermentação completo para o molde;
  • Depois de completada a tampa de molde da tampa de fermentação 12, a camada inferior para o forno pré-aquecido de 175 graus, superior e inferior do fogo a 45 minutos;
  • 13 libertação traseira libertado, após o aquecimento para secar selado;
  • FIG 14 Acabou
  • FIG 15 Acabou
  • FIG 16 Acabou

dicas

1) e o plano quando a massa é demasiado macio para impedir que a reserva de líquido. 2) ajustar a temperatura do forno de acordo com o temperamento seus próprios fornos domésticos.
Torta de abóbora cozida da banana
Anterior
[Receitas] mãe Komori versão preguiçosa do delicioso aroma de bolos durian
Próximo

Pão de Coco

bolinhos de batata-doce

batata roasted

Uma tigela de ravioli

frito geléia

molho de batata