70% das espécies vegetais yogurt brinde ~ Edição - Comida chinesa
"um brinde vai para nutrição e saúde, está disposto a se juntar a mim no mesmo dia Amigos dos fiéis a aceitar aniversário bênção de Deus de 25 de Novembro lo! Amém! ......" massa principal
- Alta de glúten da farinha 150g
- açúcar granulado 60g
- sal 6g
- espessa iogurte 100g
- água Sobre 30g
plantado
- Alta de glúten da farinha 350g
- ovos 2 sobre 100g
- levedura 6g
- leite em pó 12g
- água 100g
- sal 4g
acessórios
- sabor gosto
- assado artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- A FIG 1 Acabou
- 2 foram misturados em conjunto no material de massa, amassar a massa para cerca de três vezes maior;
- Bom massa fermentada estado 3 é celulite mão significativamente agarrada;
- 4 a massa rasgado em pequenos pedaços e os principais excepção do azeite materiais de massa estavam em conjunto misturados para formar uma massa;
- O azeite foi adicionado a uma fase 5 de amassar totalmente estendida;
- Cubra com película de plástico 6, duas vezes tão grande lugar um aquecimento para fermentar;
- depois fermentada 7 o gás de escape média massa em seis porções iguais, respectivamente, para fechar o círculo, coberto e deixa descansar durante dois minutos;
- 8 leva um pouco estender massa rolo em uma forma oval, enrolada em forma tubular, cada volta completa, coberto com película de plástico, repousar durante 15 minutos;
- Após relaxamento 9, tomar uma pequena massa cilíndrico em uma forma rectangular achatada laminados de, cada volta completa;
- Brinde 10 dentro de um molde;
- Cubra com película de plástico 11, para dentro do forno, para iniciar o padrão de fermentação, ao lado da água quente dentro da tigela, Ba Jiufen fermentação completo para o molde;
- Depois de completada a tampa de molde da tampa de fermentação 12, a camada inferior para o forno pré-aquecido de 175 graus, superior e inferior do fogo a 45 minutos;
- 13 libertação traseira libertado, após o aquecimento para secar selado;
- FIG 14 Acabou
- FIG 15 Acabou
- FIG 16 Acabou
dicas
1) e o plano quando a massa é demasiado macio para impedir que a reserva de líquido. 2) ajustar a temperatura do forno de acordo com o temperamento seus próprios fornos domésticos.