sopro de creme - Comida chinesa

Ingredientes
  • de farinha com fermento 50g
  • ovos 2
  • manteiga 40g
  • creme de leite fresco 120g
  • açúcar 30g (creme)
acessórios
  • sal 1g
  • açúcar 20g (bolha Fu Pi)
  • água 80g
  • doce gosto
  • assado artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 manteiga, o açúcar, o aquecimento de água.
  • 2 a ebulição. Vire o menor fogo.
  • 3 Agitar verteu-se em farinha de glúten baixo.
  • 4 ovos e misturar.
  • 2 a 5 minutos de massa. Mexa bem. (Devido ao tamanho do ovo problema, se for caso disso, os ovos, líquido de ovo é geralmente de cerca de 100 g)
  • 6 O olhar primeiro marinado.
  • 7 marinado segunda maneira, a lâmina de carro pendurado massa cair triângulo.
  • saco de confeitar 8 Load. Grande selecção de boca biscoitos flor.
  • 9 Pré-aqueça o forno a 220 graus. Massa cheia pavimentada com folha de alumínio assadeira. As médias de 10 minutos.
  • Como 10 minutos, 10220 graus.
  • 11 mudou em 180 graus por 15-20 minutos. superfície grelhar pode ser de ouro.
  • 12 cozido deixe esfriar.
  • 13 luz creme água gelada cada passagem, este processo demora cerca de 4 minutos. Carregadas Biaohua sacos, com uma música estranha boca pequena (eu só tenho essa cobrado para squeeze)
  • Tome 14 puffs pauzinhos afilados buraco empate de fundo, aperto creme.
  • 15 FIG acabado.
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