sopro de creme - Comida chinesa
Ingredientes
- de farinha com fermento 50g
- ovos 2
- manteiga 40g
- creme de leite fresco 120g
- açúcar 30g (creme)
acessórios
- sal 1g
- açúcar 20g (bolha Fu Pi)
- água 80g
- doce gosto
- assado artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 manteiga, o açúcar, o aquecimento de água.
- 2 a ebulição. Vire o menor fogo.
- 3 Agitar verteu-se em farinha de glúten baixo.
- 4 ovos e misturar.
- 2 a 5 minutos de massa. Mexa bem. (Devido ao tamanho do ovo problema, se for caso disso, os ovos, líquido de ovo é geralmente de cerca de 100 g)
- 6 O olhar primeiro marinado.
- 7 marinado segunda maneira, a lâmina de carro pendurado massa cair triângulo.
- saco de confeitar 8 Load. Grande selecção de boca biscoitos flor.
- 9 Pré-aqueça o forno a 220 graus. Massa cheia pavimentada com folha de alumínio assadeira. As médias de 10 minutos.
- Como 10 minutos, 10220 graus.
- 11 mudou em 180 graus por 15-20 minutos. superfície grelhar pode ser de ouro.
- 12 cozido deixe esfriar.
- 13 luz creme água gelada cada passagem, este processo demora cerca de 4 minutos. Carregadas Biaohua sacos, com uma música estranha boca pequena (eu só tenho essa cobrado para squeeze)
- Tome 14 puffs pauzinhos afilados buraco empate de fundo, aperto creme.
- 15 FIG acabado.