bolo de castanha de abóbora pequena - Comida chinesa

"enquanto procura maneiras de resolver o abóbora e castanhas. bolo de abóbora feito nunca foi muito agradável aos olhos, com provavelmente castanhas ainda mais doces. Preguiçoso, apenas tem que dividi-lo em pequenos pedaços as castanhas, em vez de corte em pequenas partículas. Castanhas grandes partículas embutidas no abóbora, como se de repente pegou pedras. Não caráter muito colorido da abóbora assada é muito impressionante. " ingredientes
  • abóbora 125 gramas
  • Low-glúten farinha 80 gramas
  • castanhas 10
  • O açúcar branco granulado 25 gramas
  • óleo de milho 25 gramas
  • ovos 1
acessórios
  • sal 1 g
  • fermento em pó 1,5 g
  • água 15 ml
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Ingredientes: 125 g de abóbora, de baixo glúten de farinha 80 g, 10 castanhas, açúcar 25 g, 25 g de óleo de milho, um ovo, sal, 1 g, 1,5 g de fermento em pó, 15 ml de água
  • 2 abóbora no vapor, castanha cozinhado em pedaços menores, de lado.
  • 3 ovos, sal, açúcar, dentro da tigela, misture.
  • 4 adicionado ao óleo, água, e misturar bem.
  • 5 a abóbora, agitou-se uniformemente.
  • 6 fermento em pó, a mistura de farinha, creme para o peneiro, misturar bem.
  • 7 grãos castanha, adicionou
  • 8 e misturar bem.
  • 9 Substitua Ruma Fen copo, oito completo.
  • 10 para dentro do forno, a meio, superior e inferior fogo 180 graus e cozer durante cerca de 30 minutos,
  • 11 cozidos, assados.
  • 12 descascamento imediatamente.
  • 13 quebrar e servir quente.

dicas

Castanhas também pode ser utilizada em bruto. O tamanho de partícula pode ser ajustado. tempo de cozimento e poder de fogo deve ser ajustada conforme apropriado de acordo com a situação real.
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