bolo de castanha de abóbora pequena - Comida chinesa
"enquanto procura maneiras de resolver o abóbora e castanhas. bolo de abóbora feito nunca foi muito agradável aos olhos, com provavelmente castanhas ainda mais doces. Preguiçoso, apenas tem que dividi-lo em pequenos pedaços as castanhas, em vez de corte em pequenas partículas. Castanhas grandes partículas embutidas no abóbora, como se de repente pegou pedras. Não caráter muito colorido da abóbora assada é muito impressionante. " ingredientes
- abóbora 125 gramas
- Low-glúten farinha 80 gramas
- castanhas 10
- O açúcar branco granulado 25 gramas
- óleo de milho 25 gramas
- ovos 1
acessórios
- sal 1 g
- fermento em pó 1,5 g
- água 15 ml
- doce gosto
- cozimento artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Ingredientes: 125 g de abóbora, de baixo glúten de farinha 80 g, 10 castanhas, açúcar 25 g, 25 g de óleo de milho, um ovo, sal, 1 g, 1,5 g de fermento em pó, 15 ml de água
- 2 abóbora no vapor, castanha cozinhado em pedaços menores, de lado.
- 3 ovos, sal, açúcar, dentro da tigela, misture.
- 4 adicionado ao óleo, água, e misturar bem.
- 5 a abóbora, agitou-se uniformemente.
- 6 fermento em pó, a mistura de farinha, creme para o peneiro, misturar bem.
- 7 grãos castanha, adicionou
- 8 e misturar bem.
- 9 Substitua Ruma Fen copo, oito completo.
- 10 para dentro do forno, a meio, superior e inferior fogo 180 graus e cozer durante cerca de 30 minutos,
- 11 cozidos, assados.
- 12 descascamento imediatamente.
- 13 quebrar e servir quente.
dicas
Castanhas também pode ser utilizada em bruto. O tamanho de partícula pode ser ajustado. tempo de cozimento e poder de fogo deve ser ajustada conforme apropriado de acordo com a situação real.