sopro de creme - Comida chinesa

Ingredientes
  • ovos 4
  • azeite 50 gramas
  • açúcar granulado 3g
  • Shimizu 125 gramas
  • Low-glúten farinha 75 gramas
  • sal 2 g
acessórios
  • creme de leite fresco 200 gramas
  • O açúcar branco granulado 30 gramas
  • açúcar em pó quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 todos os materiais prontos, baixo de glúten de farinha peneirada, 2 vezes;
  • 2 bater ovos no recipiente, com um misturador da mão para quebrar-se e misturar bem;
  • óleo de oliva 3 e água, sal, açúcar e leite no pote de ebulição;
  • 4 Reduzir o calor, verteu-se sobre uma farinha de glúten baixo rastreada rapidamente virou misturados uniformemente;
  • 5 virou misturados para cozidos sem farinha seca cozido massa;
  • 6 cantado para uma tigela grande e deixe esfriar a 70 graus;
  • 7 foi adicionado em quatro ovo, cada vez que transformaram misturado uniformemente, a última hora de considerar juntar-se, não deseja adicionar vai ser muito fino;
  • 8 apresenta um tal estado invertido triângulo pendurado massa pode;
  • 9 batedor colocado no saco de pasteleiro, saco pasteleiro cortar uma boca pequena, pode ser extrudido de modo uniforme;
  • 10 forno pré-aquecido a 210 graus e para baixo o fogo, colocado no meio cozido 10 minutos após a cozedura de 180 graus em torno de 20 minutos, para uma cor amarelo escuro pode ser cozido, deixar arrefecer;
  • O creme pálido sopro 1130 g de açúcar e agita-se até que o estado rígido, em um saco de pasteleiro, um aperto fresco
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro sobre a superfície 12 pode!

dicas

1, a farinha deve ser peneirado para remover impurezas e pode misturar; 2, quando Tangmian, um pote máscara fina pode ocorrer, não deve cozinhar coque; 3, a quantidade de ovos devem ser aumentou ligeiramente, evitando ao mesmo tempo a massa muito fina!
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