Chiffon copos de maracujá - Comida chinesa

Ingredientes
  • de farinha com fermento 60g
  • farinha de milho 30g
acessórios
  • ovos 3
  • açúcar em pó 40g
  • suco de maracujá 30g
  • leite 30g
  • doce gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um ingrediente que a preparação bom
  • Misture 2 gemas de ovo
  • 3 foram adicionados suco de maracujá, leite, mexa.
  • 4 farinha peneirada bolo, farinha de milho e agita-se até que não haja partículas de espera.
  • 5 proteína passe
  • 6 proteína foi adicionado, em três porções, agitar. O pré-aquecimento a 150 forno durante 30 minutos. (Diferente para cada forno, para referência)
  • 7 renderings finalmente lançado. (Além disso aveia acima é preto) do que o efeito individual como Ruanmian sentimento de volta, então eu normalmente irá fazer um bolo de farinha e milho. Se você não gosta de um amigo ou não adicionado.
bolo de castanha de abóbora pequena
Anterior
Torta de abóbora cozida da banana
Próximo

Pão de Coco

bolinhos de batata-doce

batata roasted

Uma tigela de ravioli

frito geléia

molho de batata