Chiffon copos de maracujá - Comida chinesa
Ingredientes
- de farinha com fermento 60g
- farinha de milho 30g
acessórios
- ovos 3
- açúcar em pó 40g
- suco de maracujá 30g
- leite 30g
- doce gosto
- assado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Um ingrediente que a preparação bom
- Misture 2 gemas de ovo
- 3 foram adicionados suco de maracujá, leite, mexa.
- 4 farinha peneirada bolo, farinha de milho e agita-se até que não haja partículas de espera.
- 5 proteína passe
- 6 proteína foi adicionado, em três porções, agitar. O pré-aquecimento a 150 forno durante 30 minutos. (Diferente para cada forno, para referência)
- 7 renderings finalmente lançado. (Além disso aveia acima é preto) do que o efeito individual como Ruanmian sentimento de volta, então eu normalmente irá fazer um bolo de farinha e milho. Se você não gosta de um amigo ou não adicionado.