vinho caseiro - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- açúcar branco suave seis libras
- outro gosto
- outro artes
- dias demorado-
- simples dificuldade
- 1 de uva pronto
- 2 é então colocado dentro de um grande bandeja afinal sair
- 3 açúcar branco macio pronto
- 4 uvas com água limpa repetidamente
- Depois de humidade seco 5 de remoção
- 6 Depois das uvas e açúcar em um grande no interior do frasco, e tudo uvas esmagamento, como
- 7 são colocados depois de todo o bom lugar para estar um pouco fria primeira fermentação, provavelmente cerca de metade do tempo
- 8 até ver as cascas da uva e sementes de uva estão flutuando, o fim da primeira fermentação
- 9, em seguida, nebuloso pele de uva peixes de semente de uva
- 10 e, em seguida, uma segunda fermentação, o tempo é metade de um mês, depois de abrir a tampa vai cheirar um perfume fraco do vinho, filtro de detritos indesejados, três vezes fermentação, desta vez vai ser relativamente mais longo, e quanto tempo lata , você pode saborear
- 11 apreciar acabado
- 12 apreciar acabado