vinho caseiro - Comida chinesa

Ingredientes
  • uva libras
acessórios
  • açúcar branco suave seis libras
  • outro gosto
  • outro artes
  • dias demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 de uva pronto
  • 2 é então colocado dentro de um grande bandeja afinal sair
  • 3 açúcar branco macio pronto
  • 4 uvas com água limpa repetidamente
  • Depois de humidade seco 5 de remoção
  • 6 Depois das uvas e açúcar em um grande no interior do frasco, e tudo uvas esmagamento, como
  • 7 são colocados depois de todo o bom lugar para estar um pouco fria primeira fermentação, provavelmente cerca de metade do tempo
  • 8 até ver as cascas da uva e sementes de uva estão flutuando, o fim da primeira fermentação
  • 9, em seguida, nebuloso pele de uva peixes de semente de uva
  • 10 e, em seguida, uma segunda fermentação, o tempo é metade de um mês, depois de abrir a tampa vai cheirar um perfume fraco do vinho, filtro de detritos indesejados, três vezes fermentação, desta vez vai ser relativamente mais longo, e quanto tempo lata , você pode saborear
  • 11 apreciar acabado
  • 12 apreciar acabado
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