Panela de barro de camarão - Comida chinesa

Os materiais existentes em casa, feitos à mão, o sabor é realmente bom Cozinha diária, simples e conveniente é o mais importante, para compartilhar com todos Não discuta se é autêntico ou não. Para alguém que não comeu camarão fresco, essa pergunta é um pouco difícil. camarão 10 Cebolinha, gengibre A quantidade certa Cozinhando vinho 1 colher molho de soja 2 colheres molho de ostras 1 colher Sooty Meia colher Ventilador 11 repolho chinês aleatória
  • Camarão descongelado naturalmente.Vá para a linha de camarão (a maioria odeia este passo, vá para a linha de camarão com a cabeça baixa e cansada) Uma dúzia de camarões, incontáveis, esse ha aleatório

  • Cebola cortada em seções, gengibre fatiado, há um repolho em casa, cortado

  • Como sempre, cebola verde e gengibre refogados em óleo quente

  • Coloque o camarão limpo e frite até que o camarão mude de cor

  • Despeje vinho de cozinha, molho de soja, consumo de óleo, molho de soja velho (coloquei sal quando o fiz pela primeira vez, era salgado, então não coloco sal dessa vez, tempere com molho de soja) Continue a fritar por dois minutos

  • Adicione água, um pouco mais de água

  • Jogue uma ventoinha, a ventoinha suga a água, então adicione mais água agora

  • Está muito quente, é tão difícil tirar fotos, cozinhe por 4 ou 5 minutos depois de se juntar aos fãs

  • Repolho jogado

  • Suco de fogo

  • Configure, tire uma boa foto, haha

  • gemada
    Anterior
    Quarto olhar neve manteiga de amendoim milkshake de beber
    Próximo

    Bacon frito lentilhas

    costeleta

    tteokbokki coreano

    mochi leite (tapioca)