casa perto do restaurante abriu dois peixes, sem espinhas de peixe basa (Long Lee peixe), o negócio está crescendo, para trazer seus filhos, cada um irá apontar tomate sabor, fim de semana pensando imitar. Este prato, além de peixe em conserva com o vinho de cozinha, pimenta, processo, sem qualquer tempero, a cebola inútil Oh, o sabor do suco de tomate tem sido muito forte, e fazer algumas vezes, as crianças avaliadas Bang Bang barulho. Este prato, com uma caçarola, caçarola, pessoalmente, sinto uma sensação de que, após a comida na mesa, arriscando a ira ainda Gugu Gu, uma espécie de desejo, Gouzhuo seu estômago - Basa (Long Lee peixe) 2 tomate 1 grande cogumelo 1 Balls (pode fazê-lo sozinho) malicioso Ketchup (Heinz) 1 colher de sopa alface um sal quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa pimenta preta quantidade certa
Preparação do material, das postas de peixe, tomate cortado, cortado cogumelo longe das raízes se espalhar.
Peixe, sal, vinho, conserva pimenta 5 a 10 minutos, o tratamento de água fervida, que a FIG.
wok óleo, adicione os tomates em cubos, viscosos a se mexer, como o vídeo
Heinz ketchup foi adicionado (uma colher de sopa), agita-se em uma polposo
Adicione a água fervente. fervura
Em outra panela (muito problema, você não pode mudar caçarola), continuou a fogo, fervida por 2 minutos.
Adicionar peixe, cogumelo, almôndegas (tofu disponível, algas, camarão substituto), sal, ferver
Gugu Gu, Gugu Gu, Small Cap fogo cerca de 10 minutos.
Finalmente pan antes, alface colocar, ferver e servir ligeiramente