Tomate peixe cozido (dois peixes) - Comida chinesa

casa perto do restaurante abriu dois peixes, sem espinhas de peixe basa (Long Lee peixe), o negócio está crescendo, para trazer seus filhos, cada um irá apontar tomate sabor, fim de semana pensando imitar. Este prato, além de peixe em conserva com o vinho de cozinha, pimenta, processo, sem qualquer tempero, a cebola inútil Oh, o sabor do suco de tomate tem sido muito forte, e fazer algumas vezes, as crianças avaliadas Bang Bang barulho. Este prato, com uma caçarola, caçarola, pessoalmente, sinto uma sensação de que, após a comida na mesa, arriscando a ira ainda Gugu Gu, uma espécie de desejo, Gouzhuo seu estômago - Basa (Long Lee peixe) 2 tomate 1 grande cogumelo 1 Balls (pode fazê-lo sozinho) malicioso Ketchup (Heinz) 1 colher de sopa alface um sal quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa pimenta preta quantidade certa
  • Preparação do material, das postas de peixe, tomate cortado, cortado cogumelo longe das raízes se espalhar.

  • Peixe, sal, vinho, conserva pimenta 5 a 10 minutos, o tratamento de água fervida, que a FIG.

  • wok óleo, adicione os tomates em cubos, viscosos a se mexer, como o vídeo

  • Heinz ketchup foi adicionado (uma colher de sopa), agita-se em uma polposo

  • Adicione a água fervente. fervura

  • Em outra panela (muito problema, você não pode mudar caçarola), continuou a fogo, fervida por 2 minutos.

  • Adicionar peixe, cogumelo, almôndegas (tofu disponível, algas, camarão substituto), sal, ferver

  • Gugu Gu, Gugu Gu, Small Cap fogo cerca de 10 minutos.

  • Finalmente pan antes, alface colocar, ferver e servir ligeiramente

  • Tomate, batata, carne cozida peito
    Anterior
    gemada
    Próximo

    Bacon frito lentilhas

    costeleta