Zhang Liang Caçarola Peixe Cabeça-Restaurante Chinês - Comida chinesa

Zhang Liang, o hormônio favorito no restaurante chinês, entra na cozinha. Dizem que depois que Liang Liang fritou duas caçarolas falsas compradas na Tailândia, ele fez esse caçarola encostar em uma panela pequena. As fotos são todas tiradas do vídeo. Eu não tentei eu mesmo e vou mudar a capa quando terminar. Cabeça de peixe 11 Dente de alho Muito molho de ostras A quantidade certa molho de soja A quantidade certa Cozinhando vinho A quantidade certa açúcar um pouco amido um pouco salsinha Para enfeite Molho de peixe Opcional
  • Molho de soja, molho de ostra, cozinhar vinho, açúcar, farinha, misture bem, deixe marinar. Lembro-me que Liangliang também adicionou um pouco de molho de peixe, adicionado ou não.

  • A cabeça de salmão usada por Liangliang está realmente bem.

  • Pegue um punhado grande de alho e refogue no cárter e, mais tarde, Liang Liang ensinou Zhou Dongyu a ter medo de respingos de óleo quente.

  • Espalhe a cabeça do peixe uniformemente por cima.

  • Cubra e cozinhe em fogo alto

  • Ao mesmo tempo, desligue o fogo pequeno e cozinhe lentamente Ao ensinar Dongyu Zhou, deixe-a esperar até que o som de estalo se torne fogo baixo.

  • Demora cerca de cinco a dez minutos para cozinhar, então você pode cozinhar a panela.O peixe principal é pré-curado e todo o processo é refogado para fazer o sabor.

  • Decore com salsa

  • executar.

  • Após a nova igreja de 8.26, Zhou Dongyu, o povo de todo o país fará isso.

  • vinho caseiro
    Anterior
    xarope kumquat
    Próximo

    suco de kiwi

    suco de maçã de aipo

    gemada