Molho de soja, molho de ostra, cozinhar vinho, açúcar, farinha, misture bem, deixe marinar. Lembro-me que Liangliang também adicionou um pouco de molho de peixe, adicionado ou não.
A cabeça de salmão usada por Liangliang está realmente bem.
Pegue um punhado grande de alho e refogue no cárter e, mais tarde, Liang Liang ensinou Zhou Dongyu a ter medo de respingos de óleo quente.
Espalhe a cabeça do peixe uniformemente por cima.
Cubra e cozinhe em fogo alto
Ao mesmo tempo, desligue o fogo pequeno e cozinhe lentamente Ao ensinar Dongyu Zhou, deixe-a esperar até que o som de estalo se torne fogo baixo.
Demora cerca de cinco a dez minutos para cozinhar, então você pode cozinhar a panela.O peixe principal é pré-curado e todo o processo é refogado para fazer o sabor.
Decore com salsa
executar.
Após a nova igreja de 8.26, Zhou Dongyu, o povo de todo o país fará isso.