Prepare todos os ingredientes. Prepare o suco da tigela com antecedência: suco de pimenta preta + água + amido e misture bem.
Corte o lombo de vaca em fatias grandes, use pedaços de gengibre + essência de frango + molho de soja + molho de ostra + vinho para cozinhar + pimenta preta em pó + pó de carne macia + açúcar para deixar marinar por 20 minutos, adicione um pouco de óleo de gergelim e mexa bem.
Pimenta verde e milheto picante círculo cortado, cebolinha coentro cortado em seções.
Coloque o óleo na panela de barro e aqueça-o com antecedência; primeiro, coloque as fatias de gengibre, cebola verde e dentes de alho no fogo pequeno e mexa até perfumar até dourar; mude o fogo para fazer a temperatura da panela de barro subir rapidamente e depois use os pauzinhos para colocar as fatias de carne na panela, rapidamente Neste momento, você deve ouvir o som de "zizi ~ zizi" quando as fatias de carne forem colocadas na panela; quando as fatias de carne estiverem maduras, despeje a tigela de suco e continue a mexer (cerca de 30 segundos) antes de espalhar o milho verde picante e perfumado Salsa de chalota, cubra e desligue o fogo! Lembre-se de que esse processo usa fogo.
Serviu na mesa e ouviu o som de "chilrear" na caçarola.
Mexa bem antes de comer.
A carne é macia e macia, a sopa é rica em pimenta e rica em sabor e o bibimbap ( )