Super comida Caçarola de carne com pimenta preta Wontoni Panela de barro japonesa - Comida chinesa

Sempre busquei a simplicidade da vida, o prazer, que também é um rótulo original do meu trabalho na cozinha. Estou ocupado com as três refeições do menino por dia e repito a mesma coisa todos os dias, ou seja, vou à cozinha, mas as refeições que cozinho todos os dias são diferentes, a fim de tornar o menino nutricionalmente equilibrado e saudável! Hoje, a temperatura é de 3 fora e o sol está brilhando; 25 dentro de casa é quente como a primavera. Faça uma caçarola de pimenta preta para o rapaz. Você pode ouvir o som de "gorjeio" ao abrir a tampa e pode ver as fatias de carne parecerem cozidas no forno. Essa pode ser a essência de comer a vieira. Lombinho de carne 400 gramas gengibre 5 comprimidos Cebolinhas 1 alho 15 pétalas A marinada é a seguinte Pimenta preta em pó 1 colher Amaciante de carne 1 colher molho de ostras 1 colher molho de soja 1 colher Jiang Si 1 g Essência de frango 1 colher de chá Cozinhando vinho 1 colher Açúcar 1 colher de chá óleo de gergelim um pouco A tigela de suco é a seguinte Molho de pimenta preta 2 colheres Shimizu 1VCD amido 1 colher O enfeite é o seguinte Pimenta verde 11 Xiaomi Spicy 11 Cebolinha 1 salsinha 1
  • Prepare todos os ingredientes. Prepare o suco da tigela com antecedência: suco de pimenta preta + água + amido e misture bem.

  • Corte o lombo de vaca em fatias grandes, use pedaços de gengibre + essência de frango + molho de soja + molho de ostra + vinho para cozinhar + pimenta preta em pó + pó de carne macia + açúcar para deixar marinar por 20 minutos, adicione um pouco de óleo de gergelim e mexa bem.

  • Pimenta verde e milheto picante círculo cortado, cebolinha coentro cortado em seções.

  • Coloque o óleo na panela de barro e aqueça-o com antecedência; primeiro, coloque as fatias de gengibre, cebola verde e dentes de alho no fogo pequeno e mexa até perfumar até dourar; mude o fogo para fazer a temperatura da panela de barro subir rapidamente e depois use os pauzinhos para colocar as fatias de carne na panela, rapidamente Neste momento, você deve ouvir o som de "zizi ~ zizi" quando as fatias de carne forem colocadas na panela; quando as fatias de carne estiverem maduras, despeje a tigela de suco e continue a mexer (cerca de 30 segundos) antes de espalhar o milho verde picante e perfumado Salsa de chalota, cubra e desligue o fogo! Lembre-se de que esse processo usa fogo.

  • Serviu na mesa e ouviu o som de "chilrear" na caçarola.

  • Mexa bem antes de comer.

  • A carne é macia e macia, a sopa é rica em pimenta e rica em sabor e o bibimbap ( )

  • Suco de tomate, frango almôndega caçarola
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