xarope kumquat - Comida chinesa

"sempre me senti como uma miss kumquat o gosto do gosto, requintado, suave, adorável, não podia ajudar, mas não tocá-lo, uma vez que tocar, doce e azedo é mesmo lábios e dentes vão adorar a fragrância. como pensamentos, sempre inadvertidamente escorregou coração, tão doce e gosto amargo com entrada, e deixá-los ir, mas que raio de pensamentos doces, assombrando e sempre memorável, como você nunca à esquerda, como, então eu decidi, no início da noite de inverno, para perder, flor da flor ...... " ingredientes
  • kumquat 1000 g
acessórios
  • mel 100 ml
  • açúcar cristal 50 gramas
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Lavagem 1 kumquat, caules, controlo de água
  • 2 quatro semanas desenhar alguns golpes com uma faca, ligeiramente esmagado, semente saiu
  • 3, a descarga de água a ferver um pequeno kumquat açúcar fogo, kumquat preparados para se tornar cristalino, (20 minutos) para fora do calor
  • Depois de se agitar durante 4 mel deixe arrefecer completamente frio completamente selado após o engarrafamento

dicas

Kumquat água limpa e seca deve ser completamente controlado, o cárter de óleo não pode manter um ambiente limpo
Zhang Liang Caçarola Peixe Cabeça-Restaurante Chinês
Anterior
Caçarola de rabanete com sopa de carne de carneiro
Próximo

suco de kiwi

suco de maçã de aipo

gemada