Batata doce de gengibre almôndega sopa - uma menina favorita! - Comida chinesa

para tigela manhã do olhar "sopa de fadas" terrivelmente tez rosada, não atingiu o blush! batata doce 2 açúcar mascavo 30 gramas bolas de arroz pequenas 100 gramas gengibre quantidade certa
  • batata doce, descascadas, cortadas em flocos grossos, gengibre espera.

  • Uma pequena quantidade de água na panela o leite, adicione datas, gengibre, doce fatias de batata ferver fogo, fogo e cozinhe por 15 minutos e batata doce cozida.

  • A partir de um outro vaso, foi vertida numa pequenas bolas de arroz ferver, bolas de arroz até que todo o flutuador, de remoção com um coador, vertida em sopa de batata doce.

  • Por fim, adicione o açúcar mascavo e cozinhe da lata. (Não há necessidade de cozinhar muito tempo, caso contrário, os bolinhos de colar facilmente off)

  • Cozinhe Mariko também precisa de algumas dicas, a parte inferior do borbulhante pote pode ser colocado para baixo a um fogo médio e cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos, Mariko irá flutuar. Em seguida, deverá prontamente Mariko pan, de forma a garantir o mesmo fervido delicioso bolinho loja com sobremesas que estão sendo vendidos.

  • fãs prego pot
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