Cebola picada gengibre alho, folhas de louro canela, anis pronto. Você pode ser copiado carne, cortes de carne bovina não muito pequeno, limpo, panela de água fria, coloque a carne, cebola, gengibre, metade da quantidade total de vinho, água, tração aberta para a espuma flutuante, tirar a carne!
Frito açúcar, cor, fogo deve ser pequeno, a cor se torna amarelo escuro, lata ligeiramente espumante.
Sob a carne depois de um pouco coque, vinho seco frito foi vertida sobre a outra metade.
Adicione as cebolas, alho, gengibre, anis, folhas de louro, canela e continuar a fritar, colher há umidade.
Outra panela de água, despeje toda a carne frita, adicione o molho de soja, como a cor um pouco mais profundo você pode derramar um pouco de molho de soja, preferência pessoal! Simmer sistema 50 minutos.
Guisado de carne tem sido, e estamos prontos a apoiar o papel, corte tomou medidas para esquecer, cenoura, tomate, cubos de cebola, despeje a panela de óleo, adicione a cenoura para fritar, em seguida, adicione a cebola, o tomate, sal, frite um ligeiro grossa, adicione 1 colher de sopa de carne cozida, ferver dois minutos fora do calor. Guisado de carne sobre ele, estes carne apoio na panela e deixe ferver por 30 minutos, corte em grandes blocos de ponto de batata, na panela e cozinhe por 30 minutos, e tente não virar!
Deliciosa carne peito estufado tomates, batatas bom mesmo! Comer pode colocar na geladeira o peixe de água branca dia seguinte superfície cozinhar, aquecê-lo peito de carne, macarrão carne de bovino peito também são particularmente deliciosa Oh!