Pudim de abóbora (sem assar) - Comida chinesa

A sobremesa super simples de gelo é muito adequada para os dias quentes de verão. A doce e velha abóbora é adicionada ao pudim, o sabor é suave e macio e o sabor é particularmente rico! As receitas compartilham apenas o processo de fazer sua própria comida, não o único padrão. Existem centenas de pratos em 100 pratos, as preferências de todos são diferentes, por favor, seja mais tolerante Purê de abóbora 200 g Leite 150 gramas creme de leite fresco 100g açúcar branco 30g Comprimidos de gelatina 1,5 comprimidos (5g / comprimido)
  • Corte a abóbora em pedaços pequenos e cozinhe no vapor, depois coloque no liquidificador para fazer uma lama e reserve.

  • A douração é embebida em água fria com antecedência.

  • Coloque o leite, o creme de leite fresco, o açúcar branco em uma panela e aqueça em fogo baixo até o açúcar derreter (tome cuidado para não ferver), adicione fatias de gelatina macia e mexa enquanto estiver quente até derreter

  • Adicione o purê de abóbora e misture bem

  • Despeje em pequenas tigelas separadamente e cubra com filme plástico

  • Coloque na geladeira por 2-3 horas para congelar e desfrutar

  • Geléia de Manga (Pudim de Manga)
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