Pudim de coco Kuaishou (farinha de coco, versão fatiada de gelatina) - Comida chinesa

Gelatina 2 comprimidos Farinha de coco 2 pacotes pequenos leite condensado 8 gramas água fervente 160ml Coco 16 gramas
  • Dois pedaços de gelatina, pesando cerca de 10 gramas.

  • Dois pacotes de leite de coco puro em pó, totalizando 32 gramas.

  • Corte as fatias de gelatina curtas, mergulhe em água gelada até ficar macio e reserve. (A temperatura da água não deve ser alta, caso contrário, ela vai derreter)

  • Ajuste primeiro a farinha de coco com água fervente, depois retire as rodelas de gelatina embebidas e coloque, mexendo bem. Nessa temperatura, os comprimidos de gelatina derretem rapidamente.

  • Adicione o leite condensado a seu gosto, acrescentei 8 gramas. Aqueles que não são confiáveis podem tentar.

  • Despeje no recipiente de escolha, a forma antiaderente que usei para assar bolos. Coloque na geladeira por cerca de 2 horas.

  • Pegue o coco picado, coloque em uma travessa e prepare para embrulhar o pudim. Se você não tiver a pasta de coco, pode pular esta etapa, apenas coma diretamente.

  • Corte o pudim em cubos, coloque em uma travessa e cubra com pasta de coco.

  • Faça. Se você não conseguir terminar de uma vez, guarde na geladeira.

  • Pudim de abóbora (sem assar)
    Anterior
    pudim de leite abóbora
    Próximo

    Brinde pudim []

    pães espinafre

    Jundiecaizhu tofu