Dois pedaços de gelatina, pesando cerca de 10 gramas.
Dois pacotes de leite de coco puro em pó, totalizando 32 gramas.
Corte as fatias de gelatina curtas, mergulhe em água gelada até ficar macio e reserve. (A temperatura da água não deve ser alta, caso contrário, ela vai derreter)
Ajuste primeiro a farinha de coco com água fervente, depois retire as rodelas de gelatina embebidas e coloque, mexendo bem. Nessa temperatura, os comprimidos de gelatina derretem rapidamente.
Adicione o leite condensado a seu gosto, acrescentei 8 gramas. Aqueles que não são confiáveis podem tentar.
Despeje no recipiente de escolha, a forma antiaderente que usei para assar bolos. Coloque na geladeira por cerca de 2 horas.
Pegue o coco picado, coloque em uma travessa e prepare para embrulhar o pudim. Se você não tiver a pasta de coco, pode pular esta etapa, apenas coma diretamente.
Corte o pudim em cubos, coloque em uma travessa e cubra com pasta de coco.
Faça. Se você não conseguir terminar de uma vez, guarde na geladeira.