pudim de queimadura - Comida chinesa

Hoje, este pudim assado, carne de porco bastante semelhante, mas realmente é um mais adequado para sobremesas fresca de verão. A primeira camada de caramelo é doce, mas não adstringente, a segunda camada é macia e Q bomba pudim, a terceira camada é macia e bolo húmido, um para baixo constantemente sobrepostos em camadas na boca, um pouco frio pouco, esfriar mais delicioso! Assim nível de rico, não vai ser difícil fazê-lo? Na verdade, este pudim queimar super simples, a camada de caramelo dourado é fervida sobremesa, camada de pudim é vários materiais misturados uniformemente o suficiente, é apenas uma chiffon bolo de camada. O material está pronto, todo o processo produtivo, Ah Tao levou menos de 15 minutos, é claro, exceto o tempo de cozimento. Queime pudim se derramou do morrer no momento é o mais atraente, eu vi um duangduang bolo de aparecer na frente de você, e se concentrar xarope marrom fluir para fora, aroma rico misturado com narinas instantâneas, faz grande dedo mover! camada de caramelo: água 50g Caramel camada: açúcar 120g camada de pudim: Ovos 2 camada de pudim: leite 90g camada de pudim: creme claro 190g camada de pudim: leite condensado 150g Bolo de camada: Ovos 2 Layer Cake: Suco de limão 2g Layer Cake: açúcar 20g Layer Cake: Leite 35g Layer Cake: Salada 20g camada de bolo: farinha 50g
  • Fazer primeira camada de caramelo, água 50g e 120g não se ater açúcar do leite na panela.

  • Aquecimento fogo aberto, nem sempre agitada, se o aquecimento desigual preocupado colar inferior, mexendo com pauzinhos de uma linha de duas vezes.

  • Até que se torne xarope de ouro, você pode estar longe do fogo.

  • O xarope quente foi vertida para o fundo de molde, deixe arrefecer ligeiramente no frigorífico até ser utilizada.

  • Tomando vantagem da diferença xarope refrigerado, solução preparada pudim. O pudim foi todos os materiais, tudo vertida para um recipiente.

  • Agita-se até que o estado liso.

  • Peneirada uma vez será mais suave e delicada, e, em seguida, ficando de lado.

  • Em seguida, fazer a massa de bolo. O branco dois gema de ovo separado, gema de ovo, 10 g de açúcar adicionado, agitou-se uniformemente.

  • Adicione o leite 35g uniformemente.

  • 20 g de óleo de salada foi agitada em conjunto até emulsionada, ou seja, não ver o fim do estado do óleo. Nenhum óleo de salada, pode ser utilizado óleo de soja ou óleo de milho.

  • Adicione o 50g de farinha com fermento peneirados.

  • Z-lateral sorteio, a massa bombeado misturar bem, até não particulado, mas não o excesso de mistura, a fim de evitar a nervura em bruto.

  • 2 claras de ovo, mais suco de limão 2g, adicione 10g de açúcar ser enviada.

  • Difícil de estado, que há muito pouco cantos afiados.

  • Tome 1/3 merengue foi adicionado massa.

  • Ligeiramente virado misturados uniformemente, sem indevida virou misto.

  • E depois retroceder os restantes 2/3 do creme proteína.

  • Gache vire misturado com uma abordagem misturada, a massa de bolo misturado até ficar macio estado incandescente.

  • Retirar os moldes, primeira pena solução Rubu Ding.

  • Em seguida, verteu-se a massa de bolo, porque a densidade de Bi Buding bolo de massa era luz, é fácil a flutuar na superfície.

  • Forno baixo a 160 graus à frente do fogo para se aquecer. método de banho de água, o tabuleiro com água é inserido na camada inferior, é inserido na grelha inferior. On-line em um molde de cozimento, e asse por cerca de 55 minutos.

  • expansão do bolo para o mais alto ponto, cor e ligeiramente para baixo depois que representantes encharcado ser liberado. No meio do caminho, se a água fervida distância, e não abra a porta para pagar, caso contrário ele vai levar a queda brusca de temperatura, inchaço assim a perda de poder.

  • Deixe esfriar para aquecer quando acabar, você pode moldar. Bastante semelhante ao bolo de pudim de carne de porco caramelo é feito.

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