Pudim de batata doce-0 dificuldade abordagem super preguiçosa - Comida chinesa

Desde que eu era viciado na delícia de batata doce assada, comprei duas caixas de 25 tipos de batata doce e decidi encher o inverno inteiro com um sabor doce (veja a receita anterior para assar batata doce) Como frequentemente fico em casa recentemente, não termino uma refeição toda vez que assado algumas batatas-doces. Há sempre uma ou duas batatas-doces. Pensei em fazer algumas sobremesas convenientes e deliciosas, então esse pudim de batata-doce Isso surgiu. Na verdade, é a versão em forno de ovos de leite no vapor.O processo de preparação e produção é muito simples, mas comparado com os ovos no vapor, esta sobremesa é coberta com lama de batata-doce e a parte superior é assada com uma camada de crosta de ovo com casca Q . Devido à alta doçura da batata-doce, não adicionei açúcar extra ao fazer o pudim líquido. Quando o comi, peguei e coloquei na boca. , Redutor de açúcar e alta fibra sem ônus, é perfeito ~ ovo 2 (cerca de 70-100 gramas no total) Leite 180-150g Batatas doces assadas 1 (ajuste a dosagem de acordo com a comida e o recipiente, desta vez coloquei cerca de 200g) Tigela de cozimento 11 luvas de isolamento 1 par Copo de medição 300ML 11 Pauzinhos ou barra de agitação 11 água Quantidade adequada, usada para adicionar à assadeira, não adicionada à assadeira! Colher de metal de cabo longo Usado para achatar batatas doces e comer
  • Coloque dois ovos diretamente no copo medidor e misture bem com pauzinhos ou uma barra de agitação.Recomenda-se usar os pauzinhos.A velocidade é relativamente lenta e não é fácil fazer muitas bolhas. Uso todos os ovos que minha família cria galinhas no País. As gemas são grandes e amarelas, naturais e muito perfumadas. No entanto, o tamanho desses ovos varia, e o tamanho do ovo depende do humor da galinha; portanto, a quantidade de líquido básico do ovo deve ser controlada entre 75 e 100 ml.

  • Retire o leite da geladeira e adicione-o ao líquido do ovo. Eu gosto muito desse tipo de leite, o leite tem uma fragrância rica, embora não tenha um sabor doce, cheira a uma fragrância doce e é muito bom para a sobremesa.

  • Adicione o leite à mistura de ovos e misture bem. Como a capacidade da minha assadeira não é muito grande, é mais adequado controlar a quantidade de leite mais líquido de ovo em cerca de 250g, ou seja, a proporção de líquido de ovo em leite é de cerca de 2: 3. Pessoalmente, acho que essa proporção não precisa ser muito rigorosa. Pode ser ajustada para cima e para baixo. A diferença é apenas uma pequena diferença na densidade do pudim. Sinto que a diferença não é muito óbvia ao comê-lo, para que você possa ajustá-lo de acordo com o tamanho do seu recipiente.

  • Coloque a assadeira no meio do forno, adicione um pouco de água, no máximo cerca de 1 cm no fundo da assadeira. Pré-aqueça o forno a 180 ° C por 10 minutos.

  • Descasque a batata-doce assada, mexa-a com uma colher de metal de cabo longo e coloque-a no fundo da assadeira. Tente torná-lo o mais suave possível, para evitar que o macarrão de batata doce seja adicionado após a adição do líquido do leite do ovo.O produto final será irregular e desagradável. Como eu uso mais fibra de batata-doce, o objetivo da agitação é evitar que o sabor fique muito encravado.

  • Despeje lentamente o creme de leite misto na assadeira coberta com batata doce

  • O creme cobria completamente a batata-doce sem bolhas. Na verdade, isso não importa, apenas afeta a beleza. De qualquer maneira, é uma abordagem preguiçosa, você não precisa prestar muita atenção aos detalhes "

  • Após o tempo de pré-aquecimento, use luvas isoladas (muito importante !!!) Coloque a assadeira no centro da assadeira, cubra a porta do forno e ajuste o tempo para 20 a 25 minutos.

  • Tinkling do forno! O chão tocou. Coloque luvas isoladas com as duas mãos (muito importante !!!) Retire a assadeira, você pode agitar um pouco, você verá a superfície do pudim duangduangduang flutuar, mas se você agitar um pouco e notar muitas ondulações, precisará considerar Não é que o tempo ou a temperatura não sejam suficientes, por isso não é cozido. Você pode tentar cavar um canto com uma colher e, se ainda houver leite de ovo saindo para provar que não está cozido, continue cozendo por um tempo.

  • No topo, há uma fina camada de crosta de ovo cozido QQ, um delicado pudim leitoso no meio e batata doce por baixo.É cheio de felicidade de uma só vez ~~

  • Não pode parar pouco a pouco, haha

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