Coloque dois ovos diretamente no copo medidor e misture bem com pauzinhos ou uma barra de agitação.Recomenda-se usar os pauzinhos.A velocidade é relativamente lenta e não é fácil fazer muitas bolhas. Uso todos os ovos que minha família cria galinhas no País. As gemas são grandes e amarelas, naturais e muito perfumadas. No entanto, o tamanho desses ovos varia, e o tamanho do ovo depende do humor da galinha; portanto, a quantidade de líquido básico do ovo deve ser controlada entre 75 e 100 ml.
Retire o leite da geladeira e adicione-o ao líquido do ovo. Eu gosto muito desse tipo de leite, o leite tem uma fragrância rica, embora não tenha um sabor doce, cheira a uma fragrância doce e é muito bom para a sobremesa.
Adicione o leite à mistura de ovos e misture bem. Como a capacidade da minha assadeira não é muito grande, é mais adequado controlar a quantidade de leite mais líquido de ovo em cerca de 250g, ou seja, a proporção de líquido de ovo em leite é de cerca de 2: 3. Pessoalmente, acho que essa proporção não precisa ser muito rigorosa. Pode ser ajustada para cima e para baixo. A diferença é apenas uma pequena diferença na densidade do pudim. Sinto que a diferença não é muito óbvia ao comê-lo, para que você possa ajustá-lo de acordo com o tamanho do seu recipiente.
Coloque a assadeira no meio do forno, adicione um pouco de água, no máximo cerca de 1 cm no fundo da assadeira. Pré-aqueça o forno a 180 ° C por 10 minutos.
Descasque a batata-doce assada, mexa-a com uma colher de metal de cabo longo e coloque-a no fundo da assadeira. Tente torná-lo o mais suave possível, para evitar que o macarrão de batata doce seja adicionado após a adição do líquido do leite do ovo.O produto final será irregular e desagradável. Como eu uso mais fibra de batata-doce, o objetivo da agitação é evitar que o sabor fique muito encravado.
Despeje lentamente o creme de leite misto na assadeira coberta com batata doce
O creme cobria completamente a batata-doce sem bolhas. Na verdade, isso não importa, apenas afeta a beleza. De qualquer maneira, é uma abordagem preguiçosa, você não precisa prestar muita atenção aos detalhes "
Após o tempo de pré-aquecimento, use luvas isoladas (muito importante !!!) Coloque a assadeira no centro da assadeira, cubra a porta do forno e ajuste o tempo para 20 a 25 minutos.
Tinkling do forno! O chão tocou. Coloque luvas isoladas com as duas mãos (muito importante !!!) Retire a assadeira, você pode agitar um pouco, você verá a superfície do pudim duangduangduang flutuar, mas se você agitar um pouco e notar muitas ondulações, precisará considerar Não é que o tempo ou a temperatura não sejam suficientes, por isso não é cozido. Você pode tentar cavar um canto com uma colher e, se ainda houver leite de ovo saindo para provar que não está cozido, continue cozendo por um tempo.
No topo, há uma fina camada de crosta de ovo cozido QQ, um delicado pudim leitoso no meio e batata doce por baixo.É cheio de felicidade de uma só vez ~~
Não pode parar pouco a pouco, haha