[Chongqing] costelas de porco agridoce - Comida chinesa

"doce e azedo porco doce e azedo é de todos favorito, No entanto, você quiser desfrutar das deliciosas costelas Parece que viver com ele gorduroso A nova abordagem é melhor agora tentar este costelas doce e azedo porco, simples, delicioso e não gorduroso! " ingredientes
  • costelinhas 750 gramas
  • açúcar 4 colheres de sopa
  • anis 1
  • canela 1
acessórios
  • ameixa 5
  • vinagre 4 colheres de sopa
  • folhas de louro 2
  • tomate 2
  • Doce e azedo gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Lave o suco de tomate, tomar um corte de fantasma em pedaços pequenos.
  • 2 costelas na água fervente, adicione um pouco de gengibre, cebola verde para cheiro.
  • 3 panela coloque o açúcar e cozinhe até açúcar derreter.
  • 4 as costelas para uma cor stir fry açúcar derretido, pote de espera.
  • 5 óleo da wok, adicione as costelas, cebola, gengibre, alho stir fry, adicionar a quantidade apropriada de água.
  • 6 transformar em anis, canela, louro, ameixa, um pouco de vinho, vinagre.
  • 7 pequeno incêndio cozido por 20 minutos.
  • Adicionar quantidade adequada de suco de tomate, sal e tempero 8 pote antes.
  • 9 Finalmente, molho de fogo, transfira para um prato.

dicas

Mais receitas foco em micro-channel número público: casos antigos Médica (laozongyi023) Weibo: casos antigos healthyfood Medical US batida: casos médico velho
lombo frito [Nordeste]
Anterior
brotos de bambu assados
Próximo

brotos de bambu assados

[Fruit] yam

Eel sapo mingau

Pig Dousha

pão Mood

caixa de Leek

Mingau seco com vieiras