[Chongqing] costelas de porco agridoce - Comida chinesa
"doce e azedo porco doce e azedo é de todos favorito, No entanto, você quiser desfrutar das deliciosas costelas Parece que viver com ele gorduroso A nova abordagem é melhor agora tentar este costelas doce e azedo porco, simples, delicioso e não gorduroso! " ingredientes
- costelinhas 750 gramas
- açúcar 4 colheres de sopa
- anis 1
- canela 1
acessórios
- ameixa 5
- vinagre 4 colheres de sopa
- folhas de louro 2
- tomate 2
- Doce e azedo gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Lave o suco de tomate, tomar um corte de fantasma em pedaços pequenos.
- 2 costelas na água fervente, adicione um pouco de gengibre, cebola verde para cheiro.
- 3 panela coloque o açúcar e cozinhe até açúcar derreter.
- 4 as costelas para uma cor stir fry açúcar derretido, pote de espera.
- 5 óleo da wok, adicione as costelas, cebola, gengibre, alho stir fry, adicionar a quantidade apropriada de água.
- 6 transformar em anis, canela, louro, ameixa, um pouco de vinho, vinagre.
- 7 pequeno incêndio cozido por 20 minutos.
- Adicionar quantidade adequada de suco de tomate, sal e tempero 8 pote antes.
- 9 Finalmente, molho de fogo, transfira para um prato.
dicas
Mais receitas foco em micro-channel número público: casos antigos Médica (laozongyi023) Weibo: casos antigos healthyfood Medical US batida: casos médico velho