cogumelos grelhados - Comida chinesa

Ingredientes
  • cogumelos quantidade certa
acessórios
  • sal temperado Um pouco
  • cominho em pó Um pouco
  • páprica Um pouco
  • óleo Um pouco
  • salgado gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 talos cogumelo lavar e de drenagem.
  • 2 tapado com folha de alumínio panela, escovando uma fina camada de óleo.
  • 3 cogumelos boa assadeira arranjado por sua vez.
  • camada 4 da escova de óleo sobre os cogumelos.
  • 5 Polvilhe um pouco de sal e pimenta e pó de cominho.
  • 6 então espalhe uma camada de pó de pimentão.
  • 7 para o forno a 170 graus e para cozer cerca de 20 minutos.
  • 8 Remover a transferência para um prato e servir.
Sopa de costelas de milho cogumelo
Anterior
[Shanxi] costelas de porco cozinhados
Próximo

lombo frito [Nordeste]

brotos de bambu assados

brotos de bambu assados