[Tianjin] crescentes nervuras - Comida chinesa

"subindo de porco é uma pratos auspiciosos, é adequado para levar comida para os hóspedes entreter ao Ano Novo Oh abordagem costelas crescentes é muito simples, principalmente em especiarias mais interessantes, é de 1: 2: 3: 4 : 5, ou seja, o passo de aumentar a proporção de gamão "" ingredientes
  • costelinhas 500 gramas
  • cebolas quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
acessórios
  • vinho de cozinha 1 colher de chá
  • vinagre 2 colheres de chá
  • açúcar 3 colheres de chá
  • molho de soja 4 colher de chá
  • Doce e azedo gosto
  • queimar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ingredientes: costelas, cebola, gengibre, vinho, vinagre, açúcar, molho de soja
  • 2 com pequenas nervuras remover a humidade a água após imersão água purgando o ar seco
  • 3 panela coloque um pouco de pan oleosa, adicione a água derramando serviço costelas e frite.
  • 4 costelas frite ligeiramente seco, cebola add, gengibre sabor Stir.
  • Após 5 Agitar vinho aroma de cebola cozinhar
  • 6 adicionaram-se 2 colheres de chá de vinagre, 3 colheres de chá de açúcar, molho de soja 4 colheres de chá
  • 7 adicionando uma quantidade adequada de fonte de água quente é ligeiramente nervuras
  • 8 fogo após o fogo para ferver fragmentada.
  • 9 uma pequena fogo a cerca de 30 minutos para disparar o molho é espessa. (A última vez que o molho não é para sair, Zerui mãe apenas se afastou por um tempo, estão perto de fazer a sopa, deixando um pouco de sopa de arroz é muito saborosa,)
  • 10 terminou!
  • 11 terminou!
  • 12 terminou!

dicas

As nervuras selecção fileira de preferência seleccionado Tsai, de aparência boa aparência, mas também a amadurecer, à direita do gosto;
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