[Tianjin] crescentes nervuras - Comida chinesa
"subindo de porco é uma pratos auspiciosos, é adequado para levar comida para os hóspedes entreter ao Ano Novo Oh abordagem costelas crescentes é muito simples, principalmente em especiarias mais interessantes, é de 1: 2: 3: 4 : 5, ou seja, o passo de aumentar a proporção de gamão "" ingredientes
- costelinhas 500 gramas
- cebolas quantidade certa
- sal quantidade certa
- gengibre quantidade certa
acessórios
- vinho de cozinha 1 colher de chá
- vinagre 2 colheres de chá
- açúcar 3 colheres de chá
- molho de soja 4 colher de chá
- Doce e azedo gosto
- queimar artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 ingredientes: costelas, cebola, gengibre, vinho, vinagre, açúcar, molho de soja
- 2 com pequenas nervuras remover a humidade a água após imersão água purgando o ar seco
- 3 panela coloque um pouco de pan oleosa, adicione a água derramando serviço costelas e frite.
- 4 costelas frite ligeiramente seco, cebola add, gengibre sabor Stir.
- Após 5 Agitar vinho aroma de cebola cozinhar
- 6 adicionaram-se 2 colheres de chá de vinagre, 3 colheres de chá de açúcar, molho de soja 4 colheres de chá
- 7 adicionando uma quantidade adequada de fonte de água quente é ligeiramente nervuras
- 8 fogo após o fogo para ferver fragmentada.
- 9 uma pequena fogo a cerca de 30 minutos para disparar o molho é espessa. (A última vez que o molho não é para sair, Zerui mãe apenas se afastou por um tempo, estão perto de fazer a sopa, deixando um pouco de sopa de arroz é muito saborosa,)
- 10 terminou!
- 11 terminou!
- 12 terminou!
dicas
As nervuras selecção fileira de preferência seleccionado Tsai, de aparência boa aparência, mas também a amadurecer, à direita do gosto;