Sopa de costelas de milho cogumelo - Comida chinesa
"A sopa é dourada, as costelas são macias e podres. É nutritiva, salgada e deliciosa. " Ingredientes
- Costelas de porco A quantidade certa
- Pleurotus eryngii Um
- Flor de Cordyceps A quantidade certa
- Milho de frutas 1
- Cenoura roxa A quantidade certa
Acessórios
- sal A quantidade certa
- Essência de frango A quantidade certa
- Xian Xian Gosto
- ensopado Artesanato
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Costelinha de porco água fria na panela, despeje a quantidade adequada de vinho de cozinha. Água de fogo médio.
- 2 cozinhe, cozinhe por mais 10 minutos. Retire a água morna e lave.
- 3 Adicione água fresca separadamente, coloque as costelas de reposição na água, coloque uma quantidade adequada de cebola fatiada com gengibre e cozinhe por 30 minutos em fogo médio.
- 4 Lave e corte o milho de frutas em pedaços pequenos.
- 5 A flor de Cordyceps foi fervida e fervida e depois poupada. (Reduzindo o cheiro da terra das flores de Cordyceps)
- 6 flores de corte de cenoura roxa.
- 7 Botão de Pleurotus eryngii cortado em pedaços pequenos.
- 8 Cozido por cerca de trinta minutos, a sopa empalideceu.
- 9 Adicione milho, pleurotus eryngii e cenoura e cozinhe por dez minutos em fogo baixo.
- Coloque 10 flores Cordyceps e cozinhe por 10 minutos.
- 11 cogumelos cozidos e sopa de costelas de milho.
- 12 desligue o fogo, sal moderado, tempero de frango. A sopa é de cor dourada e deliciosa.
- 13 produtos acabados.
- 14 produtos acabados.
- 15 produtos acabados.