Sopa de costelas de milho cogumelo - Comida chinesa

"A sopa é dourada, as costelas são macias e podres. É nutritiva, salgada e deliciosa. " Ingredientes
  • Costelas de porco A quantidade certa
  • Pleurotus eryngii Um
  • Flor de Cordyceps A quantidade certa
  • Milho de frutas 1
  • Cenoura roxa A quantidade certa
Acessórios
  • sal A quantidade certa
  • Essência de frango A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • ensopado Artesanato
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Costelinha de porco água fria na panela, despeje a quantidade adequada de vinho de cozinha. Água de fogo médio.
  • 2 cozinhe, cozinhe por mais 10 minutos. Retire a água morna e lave.
  • 3 Adicione água fresca separadamente, coloque as costelas de reposição na água, coloque uma quantidade adequada de cebola fatiada com gengibre e cozinhe por 30 minutos em fogo médio.
  • 4 Lave e corte o milho de frutas em pedaços pequenos.
  • 5 A flor de Cordyceps foi fervida e fervida e depois poupada. (Reduzindo o cheiro da terra das flores de Cordyceps)
  • 6 flores de corte de cenoura roxa.
  • 7 Botão de Pleurotus eryngii cortado em pedaços pequenos.
  • 8 Cozido por cerca de trinta minutos, a sopa empalideceu.
  • 9 Adicione milho, pleurotus eryngii e cenoura e cozinhe por dez minutos em fogo baixo.
  • Coloque 10 flores Cordyceps e cozinhe por 10 minutos.
  • 11 cogumelos cozidos e sopa de costelas de milho.
  • 12 desligue o fogo, sal moderado, tempero de frango. A sopa é de cor dourada e deliciosa.
  • 13 produtos acabados.
  • 14 produtos acabados.
  • 15 produtos acabados.
7 meses de idade suplemento alimentar bebê Floss
Anterior
cogumelos grelhados
Próximo

lombo frito [Nordeste]

brotos de bambu assados

brotos de bambu assados