[Shanxi] costelas de porco cozinhados - Comida chinesa
"Como comer cozido no vapor, não só menos petróleo, mas a prática é simples, não têm de suportar smoky. Cozinhada auspicioso, dizendo que não estão prosperando. Esta estrada através das costelas de porco no vapor colar envolto em frito, cozido no vapor reservados o molho de carne de porco, anormalidades concurso mordida, delicioso tentador! é uma festa do bom valor alimentar uma chance! " ingredientes
acessórios
- Envolvido farinha frito quantidade certa
- pó de frango Um pouco
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- molho de soja Um pouco
- sal quantidade certa
- pimenta da Jamaica Um pouco
- cebolas parágrafo 1
- gengibre 1
- pimentão secado quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 costelas lavadas num sal, pó de frango, molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha, pimenta da Jamaica.
- 2 uniforme agarrar, conservadas durante 30 minutos.
- 3 enrolada farinha frito com água, transferida para uma pasta espessa, nervuras envolto na massa.
- 4 costelas de porco fritos.
- 5 costelas depois frite até cebola dourada add, gengibre, pimenta, molho de soja, molho de soja, e misture bem.
- 6 para a panela de pressão eléctrica, a vapor de 35 minutos.
- 7 costelas pode ser consumido cozido no vapor até ficar macio.
- 8 começar agora!
dicas
Por favor costelas vapor tempo de acordo com o tamanho das costelas e da quantidade de flexibilidade para ajustar.