[Shanxi] costelas de porco cozinhados - Comida chinesa

"Como comer cozido no vapor, não só menos petróleo, mas a prática é simples, não têm de suportar smoky. Cozinhada auspicioso, dizendo que não estão prosperando. Esta estrada através das costelas de porco no vapor colar envolto em frito, cozido no vapor reservados o molho de carne de porco, anormalidades concurso mordida, delicioso tentador! é uma festa do bom valor alimentar uma chance! " ingredientes
  • costelinhas 500 gramas
acessórios
  • Envolvido farinha frito quantidade certa
  • pó de frango Um pouco
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • molho de soja Um pouco
  • sal quantidade certa
  • pimenta da Jamaica Um pouco
  • cebolas parágrafo 1
  • gengibre 1
  • pimentão secado quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 costelas lavadas num sal, pó de frango, molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha, pimenta da Jamaica.
  • 2 uniforme agarrar, conservadas durante 30 minutos.
  • 3 enrolada farinha frito com água, transferida para uma pasta espessa, nervuras envolto na massa.
  • 4 costelas de porco fritos.
  • 5 costelas depois frite até cebola dourada add, gengibre, pimenta, molho de soja, molho de soja, e misture bem.
  • 6 para a panela de pressão eléctrica, a vapor de 35 minutos.
  • 7 costelas pode ser consumido cozido no vapor até ficar macio.
  • 8 começar agora!

dicas

Por favor costelas vapor tempo de acordo com o tamanho das costelas e da quantidade de flexibilidade para ajustar.
cogumelos grelhados
Anterior
[Yantai] camarão sésamo
Próximo

lombo frito [Nordeste]

brotos de bambu assados

brotos de bambu assados