Dalian Tomate e Camarão - Comida chinesa
Ingredientes
- alho 20 gramas
- pepino 11
- Camarão do mar 600 gramas
Acessórios
- ketchup 4 colheres
- sal 0,5 colher
- açúcar 2 colheres
- MSG 0.2 colher
- Salgado e doce Gosto
- fritar Artesanato
- dez minutos demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Camarão marinho é processado, lavado, escorrido e retirado
- 2 Despeje a quantidade adequada de óleo na panela e aqueça para adicionar alho e refogue
- 3 Coloque o camarão no fogo e mexa rapidamente para fazer o camarão descolorir
- 4 Adicione o molho de tomate e frite uniformemente para que todo o hálito possa ser coberto com molho
- 5 Adicione o açúcar, o sal, o glutamato monossódico e misture bem a gosto
- 6 A sopa é grossa e a sopa é embrulhada uniformemente no camarão, então você pode saborear
- 7 A sopa é grossa e a sopa é embrulhada uniformemente no camarão e você pode saborear
- 8 Lave e corte o pepino em fatias finas.Não corte a peça do meio e dobre-a em forma de flor.
- 9 pepinos fatiados e coloque-os no prato
- 10 fora deliciosos camarões marinhos de tomate colocados no prato
- 11 Camarão borboleta muito delicioso e bonito
- 12 camarão marinho é um alimento nutritivo para homens, mulheres e crianças
- 13 melhores pratos indispensáveis para família e amigos
- 14 É tão delicioso que eu não consigo parar
- 15 com Xiaomeijiu humor é infinitamente bom
Dicas
O camarão é rico em nutrientes, contendo proteínas várias vezes a dezenas de vezes as dos peixes, ovos e leite; também é rico em minerais como potássio, iodo, magnésio, fósforo e vitamina A, aminofilina, e sua carne é macia e fácil. A digestão é um excelente alimento para pessoas fracas e que precisam ser ajustadas após a doença.O camarão é rico em magnésio.O magnésio tem um importante efeito regulador na atividade cardíaca e pode proteger o sistema cardiovascular.Ele pode reduzir o colesterol no sangue. Pode prevenir a arteriosclerose e expandir as artérias coronárias ao mesmo tempo, o que é útil para prevenir a hipertensão e o infarto do miocárdio Uma das substâncias é a astaxantina, que é um componente com uma cor vermelha na superfície, sendo a astaxantina o antioxidante mais forte encontrado até agora. Quanto mais escura a cor, maior o teor de astaxantina.