Dalian Tomate e Camarão - Comida chinesa

Ingredientes
  • alho 20 gramas
  • pepino 11
  • Camarão do mar 600 gramas
Acessórios
  • ketchup 4 colheres
  • sal 0,5 colher
  • açúcar 2 colheres
  • MSG 0.2 colher
  • Salgado e doce Gosto
  • fritar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Camarão marinho é processado, lavado, escorrido e retirado
  • 2 Despeje a quantidade adequada de óleo na panela e aqueça para adicionar alho e refogue
  • 3 Coloque o camarão no fogo e mexa rapidamente para fazer o camarão descolorir
  • 4 Adicione o molho de tomate e frite uniformemente para que todo o hálito possa ser coberto com molho
  • 5 Adicione o açúcar, o sal, o glutamato monossódico e misture bem a gosto
  • 6 A sopa é grossa e a sopa é embrulhada uniformemente no camarão, então você pode saborear
  • 7 A sopa é grossa e a sopa é embrulhada uniformemente no camarão e você pode saborear
  • 8 Lave e corte o pepino em fatias finas.Não corte a peça do meio e dobre-a em forma de flor.
  • 9 pepinos fatiados e coloque-os no prato
  • 10 fora deliciosos camarões marinhos de tomate colocados no prato
  • 11 Camarão borboleta muito delicioso e bonito
  • 12 camarão marinho é um alimento nutritivo para homens, mulheres e crianças
  • 13 melhores pratos indispensáveis para família e amigos
  • 14 É tão delicioso que eu não consigo parar
  • 15 com Xiaomeijiu humor é infinitamente bom

Dicas

O camarão é rico em nutrientes, contendo proteínas várias vezes a dezenas de vezes as dos peixes, ovos e leite; também é rico em minerais como potássio, iodo, magnésio, fósforo e vitamina A, aminofilina, e sua carne é macia e fácil. A digestão é um excelente alimento para pessoas fracas e que precisam ser ajustadas após a doença.O camarão é rico em magnésio.O magnésio tem um importante efeito regulador na atividade cardíaca e pode proteger o sistema cardiovascular.Ele pode reduzir o colesterol no sangue. Pode prevenir a arteriosclerose e expandir as artérias coronárias ao mesmo tempo, o que é útil para prevenir a hipertensão e o infarto do miocárdio Uma das substâncias é a astaxantina, que é um componente com uma cor vermelha na superfície, sendo a astaxantina o antioxidante mais forte encontrado até agora. Quanto mais escura a cor, maior o teor de astaxantina.
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