[Hunan] costelas de porco cozinhados - Comida chinesa
"família gosta de comer costelas de porco no vapor, tamales, mas cada vez que seus próprios macarrão de arroz de carne de vapor, o processo é relativamente complexo, o tempo realmente não é fácil de fazer. Felizmente, agora a variedade de supermercados de temperos, variedade sozinho Zhengrou este tipo de arroz tempero, uma variedade de sabor como muitos como uma dúzia, começar prato para realmente salvar um monte de coisas, este arroz carne vapor, cebolas Acabei de comprar no supermercado Hunan pessoas não seria feliz sem picante, escolheu deliberadamente um pouco de arroz picante, e as costelas, é uma simples cozinhado prato saboroso banquete ainda. Primavera pode querer preparar alguns blocos oh ". ingredientes
acessórios
- salgado gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 costelas lavado, drenado
- 2 foi adicionado no arroz Zhengrou pacote molho, misturar bem, meia hora conserva
- 3 Zhengrou arroz vertida, misturar bem até que nenhum pó
- Vapor marinado nervuras 4 para o vapor, fervido por destilação 50 minutos depois do fogo
- Polvilhe com picado pan cebola verde antes de 5
- Acabou em 6º
dicas
1, as costelas podem ser adicionados os seguintes ingredientes preparado batata-doce, abóbora, inhame e similares. 2. Se um navio geral, fumegante leva cerca de meia hora ou assim, a água deve ser colocado x suficiente vapor.