[Taiwan] queimado com deliciosa lula - Comida chinesa

"perto da hora do dia a dia, a partir de passos de Ano Novo já não tão longe. Você trabalho nervoso com pressa para apanhar o último lote de produtos acabados, ou ter um feriado em uma pressa para embalar limpo. Eles têm que percorrer longas distâncias ou de volta para a casa longa faltando ..... Chinês Festival da Primavera chinês Festival da Primavera "Ano", o Ano Novo chinês em todo o mundo para tornar o mundo junto com ano novo chinês. Durante festivas vários quilos de gordura não pode comer e como bebida chamada o Ano Novo, pronto para entreter os convidados, além de snacks de frutas secas. Vai preparar alguns alimentos, como frutos do mar, como bacon ...... Eu acho que cada lugar é costumes diferentes, as coisas certamente não são a mesma preparação. Qual é a sua cidade natal Festival da Primavera ter preparado? Ano Novo Chinês a cada ano há três grandes trecho frutos do mar campo, camarão, lula, polvo. Estes três podem ser dito ser o maior frutos do mar venda! Alguns amigos podem lula, polvo, choco não pode dizer, mas tudo bem para comer alguns ignorá-los. Ha ....... Hoje a introduzir este prato festa é popular em Especialidades 1990 locais, embora desatualizado, mas ainda delicioso. As principais especialidades são combinação suave de marisco fresco e molho juntos, obter esse sabor doce único. Isso, então, requer a frescura da lula é relativamente grande, o outro deve ser uma escolha original de molho de soja molho de cerveja de soja. O amino teor de ácido a ser um pouco maior, este será relativamente doce e não salgada e amarga. " ingredientes
  • lula 1
acessórios
  • alho 3
  • Scallion 1
  • gengibre 3
  • Red Hot Chili Peppers metade
  • sal Um pouco
  • molho de vinho Original quantidade certa
  • salgado gosto
  • tonel artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 de material pronto, picadas tiras pimenta alho. Cebola em cebola azul e verde claro
  • 2 Tente comprar ponto de lula fresca, muitas pessoas não lidar com todas as ventosas de lula quanto possível. Eu recomendo cortar de modo a não afetar o sabor!
  • 3 Há um monte de ponto fraco das pessoas para a lula, mas o medo de alergias de marisco. Então, quando se lida com a put lulas do filme para rasgar, por isso, não só gosto bela será melhor. É claro que não quer dizer que o filme não pode comer, se você não quer perder também pode fazer um pouco direto, mas a cor será vermelha. O corte alça Squid pela metade
  • 4 com corte corte oblíquo para fora de uma estrada de marcas, não corte faca flor está cortando [interior] para selecionar squid
  • 5 a partir do lado oposto e, em seguida, usar o mesmo ângulo de traçagem faca oblíqua estiver concluída, cortado para o tamanho desejado do bloco
  • Ginger sal ferver pouco add lula a 6 em 30 segundos para remover panela quente
  • Transferir para um jardas placa em sete luz de seda azul lula, pimentão, alho picado, ferver um pouco quente Youlin quente até
  • 8 chalotas Coloque coberto com cerveja seda molho puro soja [molho], aqui para fazer ajustes de acordo com a preferência pessoal. Muitas pessoas são cobertas com o molho e despeje óleo quente, pessoalmente, prefiro derramar o óleo quente e em seguida despeje em puro molho de vinho. O molho de soja a uma deterioração da alta temperatura do óleo, e em segundo lugar, para manter o vinho original é maduro doce molho de soja.
  • 9, em seguida, prato de hoje sobre o bem, espero que você goste
  • 10 delicioso

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