macarrão cor, a ser fascinante no final - Comida chinesa
"sempre gostei de cor bonita, eu entendo, este é o desempenho vida amorosa. Ame a vida, o amor de alimentos, porque eu amo minha família, amo minha família, eu quero o meu amor incondicional, esfregue-o na farinha de tudo, incorporado delicioso dentro. materiais são sobre, por favor, entenda. " ingredientes
- de farinha de trigo quantidade certa
- espinafre A
- sal quantidade certa
acessórios
- batata-doce roxa quantidade certa
- cenoura A
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepara-se o pigmento natural.
- 2 e cenouras são espinafre picado, cozinhar máquina pasta etiquetada para, a partir de suco. Porque, se as cores ficam boas, é melhor não adicionar água, materiais custa um pouco mais. Precisa ser lembrado, escaldado com água fervente necessidade espinafre água para olhar para frente, descoloração na linha, a remoção de ácido oxálico. Meu cenoura misturado com água, para que a massa não é suficiente cores brilhantes.
- 3 fatias de batata doce roxa, a panela fervendo, peneira a farinha finamente moída.
- 4 pigmento preparado
- 5 com água salgada, de modo a farinha mais mastigável, farinha de trigo e pouco lentamente vertida a pouco, e agitou-se em algodão semelhante. Todos empatia farinha.
- 6 está enrolado. E à prova por meia hora.
- 7 são pressionadas com uma máquina de compressão para comprimidos, para a quarta engrenagem. Se nenhuma máquina de prensagem, com Shougan é a mesma, uma espessura de, aproximadamente, cerca de 1 mm.
- 8, com uma prensagem espaguete máquina de corte. Mão com uma faca pode ser.
- 9 realmente bonita
- 10-pot construído água, resumem-se em macarrão, e espalhados com pauzinhos de lado. Após a ebulição, remover o macarrão que é, repetidas vezes com água fria.
- 11 ovos fritos, tomate, coberto com a cor que fazemos face.
- As vastas 12 amiguinhos saiu mostrando isso.
- 13 comer pode ser feliz.
dicas
Uma superfície de transferência, a água ou suco, para acrescentar, pouco a pouco a massa de macarrão, requer um pouco mais difícil. Em segundo lugar, sob a melhor água fria de macarrão sobre ele, assim que o macarrão em borracha, há aderências. Gosto melhor.