caixa de alho-poró cozido - Comida chinesa
Ingredientes
- de farinha de trigo 150 gramas
- cebolinha 200 gramas
- ovos 4
acessórios
- óleo de milho 10 gramas
- sal 5 g
- pimenta preta Um pouco
- água quente quantidade certa
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma preparação de farinha, a adição de uma quantidade apropriada de água quente de cerca de 70 graus, enquanto para baixo a água foi agitada com pauzinhos.
- 2 Agitou-se na farinha de felpa.
- Estes refrigerador 3 à mão após amassar a massa ficar lisa, dureza moderada, coberta com um pano húmido de espera.
- 4 alho-poró adiar o folhas velhas controle de água flush.
- 5 ovos em uma tigela grande na metade da quantidade de sal adicionado, levemente batido.
- 6 pan calor, vire um pequeno fogo, na panela e despeje um pouco de óleo de milho
- 7 A quantidade certa de ovo na panela, uma camada fina sobre a linha.
- 8 Dan Pi Jian Hao.
- 9 Danpi picado
- 10 cebolinha também picadas
- 11 agitação alho-porro, até o óleo de milho Linru
- 12 Dan Pi vertida cebolinho e misturar bem.
- 13 Adicionar a restante metade do sal e pimenta.
- 14 alho-porro mistura de enchimento.
- Grandes 15 pequeno sub-agentes e semelhantes esfregando o corte faixa de massa.
- 16 tem um pequeno arredondamento massa achatada
- 17 rolo para fora a massa em uma circular fina
- 18 massa encabeça a quantidade certa de recheio de alho-poró marinado
- 19 pares de semi-circular bordo dobrado fechado.
- A pressão do lado do laço 20.
- 21 Alho envolto
- 22 panela limpa calor, vire um pequeno fogo para as panquecas de alho-poró caixa começo.
- Depois de 23 pontos de marca sua face voltada para a frente continuado marca o mesmo ponto focal pode ser.
- 24 é quente para comer muito apetitoso.