Sam Sun chuchu frito - Comida chinesa
Ingredientes
- carne quantidade certa
- chuchu quantidade certa
- cenouras quantidade certa
- bolinhos de farinha quantidade certa
acessórios
- gengibre quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- BU quantidade certa
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma quantidade apropriada de água foi adicionada farinha de bolinhos;
- 2 e, uma vez que um pouco mais difícil massa, coberto com filme plástico Xing vinte minutos;
- 3, a carne para a quantidade de gengibre, pimenta, sal e outros temperos, mexendo para puxar o seu peso ao longo de uma direcção;
- 4 chayote adicionado imediatamente cortado e retalhado Cenoura picados, sal de adição, o óleo de sésamo e outros temperos;
- Agitar de espera 5;
- 6 Xing massa de tiras de fricção, o sub-agente;
- 7 e então rolar para a sub-agente bolacha;
- 8 saco para o enchimento, a borda superior cerrados lados dobradas para dentro;
- 9 todos os bolinhos bom backup;
- pote de óleo 10 para a quantidade de calor Yaki, código bolinhos na panela, frite um pouco;
- Um terceiro material poucos 11 é vertida em água;
- 12 carimbada cozinhar pote até quase nenhuma água, frito a som paragem; abrir a tampa 16, um pequeno fogo lentamente fritar superfície de fundo dourado; 17. movida cuidadosamente com uma espátula; 18. código colocado em tabuleiros , preparar molho de mergulho;
- Abrir a tampa 13, a superfície de fundo de um pequeno fogo lentamente frite dourado movida cuidadosamente com uma espátula; 18. código colocado em tabuleiros para preparar depressões;
- 14 jardas para o prato, prepare o molho.
dicas
1. Primeiro carne picada com sal, pimenta e outros temperos, mexa para puxar o seu peso em uma direção; em seguida, adicione o fim do melão Buda e cenoura no final (eu vi deixou metade de uma cenoura, participar de forma temporária ou não pode mais), então a adição de uma quantidade apropriada de sal e de óleo de sésamo, com agitação; 2. água chuchu não é fácil, mas queremos prestar atenção quando colocar vegetais enquanto a adição de óleo de gergelim, este irá selar em vegetais de umidade, comer e gosto melhor; 3. Quando a nota frigideira vara, primeira panela de óleo quente, frite a pele bolinho de massa, por isso em forma de panela antiaderente, em seguida, adicionar a quantidade certa de água, além de cobertura, quase nenhum som quando cozido, e rápido ele será emitido quando o som torna-se frito, tampa, em seguida, pode ser aberto, um pequeno fogo lentamente fritar, frite até shell fundo marrom dourado.